要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

变态女人,愿你所有的恶毒的话语都应验在你自己身上

67865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早天不亮就起来坐地铁去照B超,路上吃了点早餐,赶到地铁站人有点点多,地铁还没来,我就排在别人后面等,来了一个牵着一个小男孩的女人,一来直接就往我前面一站,我就小声说了句:你怎么插队?那女的回头瞪了我一眼,就站到两队队伍中间,地铁来了后直接往地铁里冲,嘴里还在那喋喋不休的埋怨,说的话有点难听,我就火了,和她吵起来了,那女的说了好多非常恶毒的话,我也不客气,回敬了几句,现在想一想,感觉自己脾气也太火爆了一点,不过这女的也确实太可恶,没有素质就算了,说话还那么恶毒,这么变态,但愿她说的所有恶毒的话最后都应验在她自己身上!!!希望我的宝宝能健健康康平平安安的出生!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:22 | 来自Android
有时候人家插队就当没看到了,怀孕避免纠纷,省的影响心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 13:32 | 来自Android
这种没素质的人多了去了  没必要跟他们计较  我天天坐地铁都能碰到   你说一句她能十句二十句的回你  说话又难听  所以我都当没看见不管他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:33 | 来自疯狂造人
我一般不说话,偷偷往他身上抹鼻涕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:36 | 来自iPhone
老女人没素质,别跟他一般见识
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:07 | 来自iPhone
夜露死苦 发表于 2016-02-26 13:33
<br/>我一般不说话,偷偷往他身上抹鼻涕。
哈哈,太有才了,抹鼻涕,哈哈
点击查看全文