要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

家家有本难念的经,昨天公婆打架了

70955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   老公在外地工作,我是远稼,自己没有房子,之前在我妈家城市生活了四年.和公婆现在一起相处了两个月.才两个月,现在对公婆真是有些意见,可惜没有多少存款,买不起房子,见不到老公.悲惨啊.还有十天左右生,自己妈妈每天担心我等不及她来,每晚连觉也睡不好.票已订好,只是这段时间妈妈在北京照顾弟媳,需要弟弟送,要不然自己去不了火车站,我们都不喜欢麻烦别人,所以只能等到星期六日,要不然弟弟还得请假.昨天老公说让婆婆问问准生证的事,因为要请陪产假,要不然事假一天要几百.婆婆就借题发挥,和我大发脾气,说早让我寄结婚证和户口,我不寄.(没有的事情)还说我嫁给老公了,还不把户口迁过来.不给办准生证.因为我们肯定是要自己买房的,一切没有稳定,而且去年还在我妈城市住,大宝户口也在妈家.如果在妈家城市上班,挣的少些,但我和老公每天能见.老公家是县里,工资太低,我们只能长期分居.但去市区工作工资要一倍还多.
   昨天因为婆婆给公公倒水慢了,公公脑出血,可以行动,但一手一腿无力.公公发脾气,两个人在那儿又打又咬.我差点拉不开.凳子,碗等砸的到处都是.前几天老公外婆要来,公公说又不是我妈,凭什么我养.还说我快要坐月子了,我说没事我妈来,公公说你妈来了不吃不喝.心里真是委屈,这样的话也能说出来.我妈说来了要给大宝一千压岁钱,再给我六千生宝宝钱,我父母说话算话,从没有食言过.他们两人加起来每月收入也就三千多,全靠省吃俭用.都不知道来了公公会不会给脸色.而老公父母新房要装修,我们最少要拿一万吧,我们几乎是月光族,没存下什么钱.同样是父母,差距为什么这么大?想想自己的父母真是心疼.婆婆今天还说你生孩子别让你老公回来了,要不还扣钱.我真是日了狗了,关她屁事.公公不像个男人,天天在家里闹,脑出血后几乎没有朋友来看他,连自己的兄弟都不看,都是婆婆的朋友看望.他和谁都不打钱的交道.包括他女儿,在女儿家住那么久,天天帮他按摩,买药,因为买车门店房租不够,都不会主动借给.婆婆是嘴不好,想说什么说什么.非要按她的意思来.而我父母对弟媳不该说的话不吃,非常尊重别人的隐私,不会强迫别人怎么样.弟媳怀孕,她妈要我妈去照顾,二话不说,每天包揽了所有的事情,不像我,都九个月了洗衣做饭,还要照顾大宝.女人真是婚前婚后不一样啊.
   老公还好,不向着他父母,但也不会怎么安慰我.可能从小是留守儿童吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:21 | 来自疯狂造人
同意楼上的,你公婆这种态度你妈咪来了也要受气,不如暂时外面租个房子你坐月子还能安心点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:27 | 来自Android
应该赶紧搬走,这公婆昨天应该打到地下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,和你妈租房子住,让你老公给钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:10 | 来自疯狂造人
楼主你自己怀孕了就别去劝架了,万一打到你怎么办,或者推倒你怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:49 | 来自iPhone
看着都累
点击查看全文