要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

谢谢姐妹们的关心,真心感谢

36704212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬了半个月,本来想等今天验血成功来发帖报喜,可是……让姐妹们失望了,这段时间有太多姐妹关心,八月真的很感动~
这半个月过得不容易,虽然一直都会说放松不要有压力,但身为当事人,要做到真心不容易,移植后前几天基本上躺的比较多,连洗头,都是老公把沙发搬到卫生间让我躺着给我洗~
其实觉得最难受的是让爸妈失望了,今早特意很早就从老家开车过来,尽管我一再的让他们不要过来,结果跟我们到医院的时间差不多,昨晚也是没睡好,我抽完血后的两个小时,大家似乎都在等待着这个好消息,结果,血值只有3.78,没有怀孕,心里真的真的很难受,但有爸妈在,一直强忍着,直到吃完中饭爸妈回去,我才扑到老公怀里大哭了起来,直到这一刻,才知道自己其实算不上坚强~
29号下午专家约谈话,看看这次不成功的原因究竟有哪哪些,4ab的级别还不错的囊胚,内膜也不错,这段时间心情调节的也算好,基本都是看些轻松的电视剧,怎么就没有成功,最起码把问题弄清,接下来的移植才更有把握~
哭也哭过了,接下来还得振作起来,好事多磨吧,这条路崎岖的让我时常坚持不下去,不过能怎么样,擦干眼泪,我要勇敢的走下去~
谢谢姐妹们的关心,真的很感动,我不会气馁,还是那句话,等着八月我来报喜~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:53 | 来自iPhone
加油,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 12:54 | 来自iPhone
再接再厉!会成功的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 12:56 | 来自Android
这段时间看到好几个帖子都是在关心你的  一次的失败打不倒你  我们都在为你加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:56 | 来自疯狂造人
加油,八月,有这么好的心态,宝宝一定会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 12:58 | 来自Android
我明白这种感受,我大宝也是试管的。说放松都是骗自己的。哭过后坚强起来,加油八月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 12:58 | 来自Android
八月,加油!一定会成功的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 13:01 | 来自Android
看着心里酸酸的,很能体会你的心情!抱抱你,祝福你,下次一定能成功!加油!再加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 13:05 | 来自Android
移植后不要刻意躺,不利于血液循环和着床,最多前两三天半躺在沙发看看电视,其余时间正常生活就行。我第二次移植,周五移植,周末休息,周一上班,正赶上好多事,跑来跑去的一天能走出两万步。第9天就测到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 13:06 | 来自疯狂造人
我那次试管还胎停了,没想到半年后自已怀孕了,希望总在坚持后!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
加油!祝早日成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 13:12
圣经上有句话“夜里虽有哭泣早晨便必欢呼”哭泣已经过去了,下面肯定都是欢呼了,期待你的好消息,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 13:13 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝会有的,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:16 | 来自疯狂造人
加油,下次一定成功的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:21 | 来自Android
加油八月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:30 | 来自Android
过阵子你可能自己怀上了,不要难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:35

<br/>加油,下次一定成功的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 13:37 | 来自Android
八月,加油!上面姐妹说得对,不用刻意躺,我当时就躺了一天,第二天就正常生活了,买菜做饭上楼下楼,第八天测出来的!没事,不要有压力,很多第二次成功的!抱抱你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 13:41 | 来自Android
八月,加油!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:43 | 来自疯狂造人
加油~好事多磨!下次就是龙凤寶貝了!!
点击查看全文