要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早早孕连续5天意念灰,怎么办

822211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2月13号排卵,2月22号也就是第9天测出意念灰,接下来五天一直是意念灰,没有加深反而有点减弱,从各种症状上感觉应该是怀孕了(虽然不应该套症状,可是这次的各种症状是以前从没有过的,应该是好孕),现在应该怎么办呢,有没有姐妹也是这样最后好孕的呢?求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:30 | 来自疯狂造人
可能会生化哦。再等等看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:30 | 来自疯狂造人
我是15或者16排,最近几天也是水印,而且还是那种要放很久才能看到的的印子
点击查看全文
t1455951495972 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:32 | 来自疯狂造人
娜吖娜吖 发表于 2016-02-26 12:30
<br/>可能会生化哦。再等等看吧。
嗯嗯,我觉得也是了,好伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:32 | 来自疯狂造人
w1452338697601 发表于 2016-02-26 12:30
<br/>我是15或者16排,最近几天也是水印,而且还是那种要放很久才能看到的的印子
等亲加深好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:47 | 来自疯狂造人
t1455951495972 发表于 2016-02-26 14:32
<br/>嗯嗯,我觉得也是了,好伤心
没事的哦。生化说明你输卵管是通的。而且生化后马上就能要宝宝。我生化后一个月就好孕了哦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:51
你用什么牌子的试纸  你换个测测   不要只测一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 06:34 | 来自疯狂造人
daosea 发表于 2016-02-26 16:51
<br/>你用什么牌子的试纸  你换个测测   不要只测一个
韵之安,大卫也测了几个,基本是水印,我觉得没戏了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:47 | 来自疯狂造人
体温有降吗?今早测了没,又没有加深,希望你成功好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:30 | 来自疯狂造人
雪界冰河 发表于 2016-02-27 08:47
<br/>体温有降吗?今早测了没,又没有加深,希望你成功好孕
体温没降,测了,大卫基本没印,没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 01:31 | 来自iPhone
哎我也这样,早孕不加深,大卫一直是水印,杂牌有点粉印,三天没加深了。觉得要生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:13
回复 t1455951495972
<br/>韵之安,大卫也测了几个,基本是水印,我觉得没戏了,呜呜
<br/><br/>如果是怀孕  隔天就会很明显
点击查看全文