要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

大姨妈34天没来是不是跟吃黑豆有关系

来自疯狂造人 |举报
2964380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上2个月周期都是28天,这个月经完后吃了五天黑豆糯米周,现在34天都还没来月经,怎么回事啊,你们有这样的情况吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
反正我每次一吃黑豆就月经延迟很久,试过2次不敢吃啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我以前也听说吃黑豆长卵泡就买来吃了,结果月经没来停了两个月,打了黄体酮才来的,那以后就没再吃过
点击查看全文
思2015 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zq610622 发表于 2016-02-26 12:23
<br/>反正我每次一吃黑豆就月经延迟很久,试过2次不敢吃啦
我就吃了一次,之前喝黑豆浆也没延迟,而且这次来大姨妈的日子,胸部也不疼,之前来大姨妈胸部都会疼,这次没有
点击查看全文
思2015 (楼主)
w1450760212732 发表于 2016-02-26 12:24
<br/>有,我以前也听说吃黑豆长卵泡就买来吃了,结果月经没来停了两个月,打了黄体酮才来的,那以后就没再吃过
啊,这恐怖,我这个月也不会也这样吧,这个月我试纸都这个样子<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,我吃黑豆推迟15天
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周0天 | | 来自疯狂造人
楼主,跟你情况相同!现在等姨妈,还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450760212732 发表于 2016-02-26 12:24
<br/>有,我以前也听说吃黑豆长卵泡就买来吃了,结果月经没来停了两个月,打了黄体酮才来的,那以后就没再吃过
不吃黑豆后,月经恢复正常没啊?我这两个月月经都推迟好久,,,
点击查看全文
思2015 (楼主)
s32086076043135 发表于 2016-02-26 12:47
<br/>不吃黑豆后,月经恢复正常没啊?我这两个月月经都推迟好久,,,
推迟多少天啊
点击查看全文
思2015 (楼主)
猴子闺女妈妈 发表于 2016-02-26 12:35
<br/>有,我吃黑豆推迟15天
这么长时间,你没去看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个月我也吃了黑豆,腰很酸,大姨妈就是不来,己推迟了3天,难受死了
点击查看全文
思2015 (楼主)
w1450508723992 发表于 2016-02-26 12:39
<br/>楼主,跟你情况相同!现在等姨妈,还没来
你这个月也吃黑豆了?
点击查看全文
思2015 (楼主)
婷姑凉妈 发表于 2016-02-26 12:49
<br/>这个月我也吃了黑豆,腰很酸,大姨妈就是不来,己推迟了3天,难受死了
我之前来姨妈胸部会疼,这次姨妈过了,都没有疼,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
思2015 发表于 2016-02-26 12:47
<br/>推迟多少天啊
上了月大概8天吧,这个月看基础体温,估计要推迟10以上了,楼主有测基础体温么?
点击查看全文
思2015 发表于 2016-02-26 12:49
<br/>你这个月也吃黑豆了?
对啊,第一次吃,月经已经超6天了,没有任何姨妈感!而且体温高温!!郁闷啊
点击查看全文
思2015 (楼主)
s32086076043135 发表于 2016-02-26 12:50
<br/>上了月大概8天吧,这个月看基础体温,估计要推迟10以上了,楼主有测基础体温么?
没you我只测了排卵试纸<br/>
点击查看全文
思2015 (楼主)
w1450508723992 发表于 2016-02-26 12:54
<br/>对啊,第一次吃,月经已经超6天了,没有任何姨妈感!而且体温高温!!郁闷啊
你也只吃了一次啊,我也是就吃了这一次
点击查看全文
思2015 发表于 2016-02-26 13:02
<br/>你也只吃了一次啊,我也是就吃了这一次
对啊,但是我刚才百度说黑豆不会影响月经的啊,我情况跟你一样,没有胸胀,没有疼,以前也是会这种感觉
点击查看全文
思2015 (楼主)
w1450508723992 发表于 2016-02-26 13:04
<br/>对啊,但是我刚才百度说黑豆不会影响月经的啊,我情况跟你一样,没有胸胀,没有疼,以前也是会这种感觉
你测了早早孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
思2015 发表于 2016-02-26 12:48
<br/>这么长时间,你没去看吗
看了,什么问题都没有。就是黑豆吃的。弄不好第一波的卵子黄素化了呢
点击查看全文