要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

16号排卵的,来分享一下开奖结果吧!

来自疯狂造人 |举报
763544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16号排卵,最快的话今天应该可以测结果了,早上用晨尿测了早早孕,白板!然后测了排卵!情况如图!右侧输卵管有点反应,其余反应无,也无姨妈反应!发个帖唠叨一下,也不知本月有戏没有!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大概18的,姨妈感超强,觉得排卵试纸是自带的,希望你的不是<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是16号排的,没敢测早孕,刚测了个排卵试纸都是白板,是不是没戏了?
点击查看全文
a1yi (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖娆若姬 发表于 2016-02-26 12:23
<br/>我大概18的,姨妈感超强,觉得排卵试纸是自带的,希望你的不是<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/b117aecd8397fbc3d00a7150019e9b26761026.jpg
应该不是吧,如果测到过白板就不是自带,我也不清楚,慢慢等待吧!
点击查看全文
a1yi (楼主)
q1455456156801 发表于 2016-02-26 12:29
<br/>我也是16号排的,没敢测早孕,刚测了个排卵试纸都是白板,是不是没戏了?
也有说法是着床后降温白板什么的!慢慢等待吧!
点击查看全文
a1yi 发表于 2016-02-26 12:30
<br/>应该不是吧,如果测到过白板就不是自带,我也不清楚,慢慢等待吧!
第一次测纸纸,测了三天,有一点点加深但是乳房开始痛了,没希望了
点击查看全文
a1yi (楼主)
妖娆若姬 发表于 2016-02-26 12:33
<br/>第一次测纸纸,测了三天,有一点点加深但是乳房开始痛了,没希望了
抱抱,下个月加油!
点击查看全文
a1yi 发表于 2016-02-26 12:38
<br/>抱抱,下个月加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸弱弱阳 早早孕不敢测等月经晚再测 我从排卵同房第二天就乳头疼 最近这几天 乳房涨 一按就痛
点击查看全文
a1yi (楼主)
多多D妈咪 发表于 2016-02-26 13:09
<br/>我也是排卵试纸弱弱阳 早早孕不敢测等月经晚再测 我从排卵同房第二天就乳头疼 最近这几天 乳房涨 一按就痛
还是等科学吧,我上个月就是这样!胸这种情况一个礼拜,然后突然就没反应了,我就知道完了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早上测白板,无任何症状,这月没希望了
点击查看全文
a1yi (楼主)
q1454624415949 发表于 2016-02-26 13:20
<br/>今早上测白板,无任何症状,这月没希望了
我也是早上白板!备孕半年了,已无激情…爱来不来,不来拉倒!前几天还喝了个烂醉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
14-15强阳,今早六点测的看到一条无色印子,不敢确定,拍照肯定看不见,但就是明显看到有印的感觉!
点击查看全文
a1yi (楼主)
猴哥来吧! 发表于 2016-02-26 14:00
<br/>14-15强阳,今早六点测的看到一条无色印子,不敢确定,拍照肯定看不见,但就是明显看到有印的感觉!
加油,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
a1yi 发表于 2016-02-26 14:02
<br/>加油,祝加深
嗯谢谢,同加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妖娆若姬 发表于 2016-02-26 12:23
<br/>我大概18的,姨妈感超强,觉得排卵试纸是自带的,希望你的不是<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/b117aecd8397fbc3d00a7150019e9b26761026.jpg
不是自带的,这个颜色是比较深的,你这几天连续测测如果加深到强阳的颜色你就可以测好孕了
点击查看全文
a1yi (楼主)
多多--XX 发表于 2016-02-26 14:44
<br/>不是自带的,这个颜色是比较深的,你这几天连续测测如果加深到强阳的颜色你就可以测好孕了
真的吗!哈哈,难得听到这样的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
a1yi 发表于 2016-02-26 14:48
<br/>真的吗!哈哈,难得听到这样的好消息
给点儿信心给自己,加油*^_^*
点击查看全文
多多--XX 发表于 2016-02-26 14:44
<br/>不是自带的,这个颜色是比较深的,你这几天连续测测如果加深到强阳的颜色你就可以测好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测有蓝色水印,不知道会不会是诈和,同祝亲们好运!怎么可以升级,为什么不可以发图片
点击查看全文