要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们,分享好孕过程啦,下一个就是你!

612122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-11
强阳的时间: 2016-02-12
大家好,今天我来给大家分享一下我的备孕过程,希望对大家有帮助。我是2015年结婚,今年27岁。。想生猴宝贝。8月蜜月旅行,以为不避孕就会有宝宝。结果,9月9号姨妈驾到。然后就在各种网站上查阅备孕资料,才知道原来并不是这么简单的时候。我堂妹在县医院上班,就想着要不做一个孕前检查好啦。结果去医院,人医生说又不是怀不了,没必要,就查下性激素和B超好啦。检查结果完全正常,内膜有点厚但是不碍事。就自然备孕。10月就发现有了,然后到医院查血,HCG第一次只有二十几,孕酮八十几,医生说你这个值可能低,隔天再来验血。结果隔天去HCG没涨,孕酮降到四十几了,这个速度,医生说可能是生化妊娠,B超不见孕囊,内膜17mm。没必要保胎。当时当然相当沮丧,哭了两天,医生说等月经吧,月经过后再来查血,降到正常范围就好了。果然10月 24姨妈驾到。后来复查,降到正常了,医生说这个是偶然的不用担心,胚胎不好就自己淘汰掉了,就当是月经推迟了而已。我又在网上看资料都说生化后很容易怀孕的。所以,月经结束我又开始准备了,这次就每天测排卵,我月经周期一直都不准的。,结果果然又中了。去验血,跟第一次一样的情况,生化,后面给大家附上早早孕试纸。图一就是。直到这个时候我才知道严重性~两次生化肯定就是有问题啊。12月15号姨妈来,12月25好赶紧到省妇幼挂了专家号检查。这一查就是一个月。B超,染色体,什么甲功,精子抗体,能查的全都查了。在每个不同的周期检查项目都不同的。以上所有项目全部正常。最后一项是在月经第二天到第四天查性激素。12月25姨妈。 26检查,下午出结果。六项激素里有一个泌乳素。正常最高就是 496,我 710。顿时傻眼。百度一下。原来卵泡发育不好,原因就是泌乳素太高抑制发育。我的个天。中午查出问题了。
医生开了溴隐亭,让吃20天后复查。 复查结果484。在范围内。当时还不知道怀孕了。这个月没有测排卵。就这样怀孕了,因为过年每天都走亲访友的就只有2月 11和2月8号有同房的。所以我具体也不知道哪天排卵,推测是2月12,医生让我每天车基础体温了的。发现怀孕后就是觉得屁多,超级多,特别下午的时候5分钟一个,尴尬。。不过最近都没有出门。年后就没有上班了。零零散散这个这些流水,希望对大家有用。试纸也有加深,明天就去医院,还是预约的那个专家。明天拿了报告再来告诉大家喔!祝姐妹们都好孕!图一是生化的,一直没有加深。图二是现在的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:54 | 来自疯狂造人
唠叨一句,县医院检查没有问月经期什么时候直接给验血了。省妇幼医生要求在月经第二天到第四天早上10点之前空腹,静坐半小时才给验。所以,县医院,真的信不过,同样是验血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:32 | 来自疯狂造人
猴宝宝明年见 发表于 2016-02-26 11:54
<br/>唠叨一句,县医院检查没有问月经期什么时候直接给验血了。省妇幼医生要求在月经第二天到第四天早上10点之前空腹,静坐半小时才给验。所以,县医院,真的信不过,同样是验血!
我准备月经过了去检查激素六项,上次检查说正常就是压力大些
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 19:12 | 来自疯狂造人
你生化之前早早孕试纸是阳性吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:28 | 来自疯狂造人
w1455980224347 发表于 2016-02-27 19:12
<br/>你生化之前早早孕试纸是阳性吗
弱阳,一直不加深。。。然后没了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 19:28 | 来自疯狂造人
猴宝宝明年见 发表于 2016-02-27 19:28
<br/>弱阳,一直不加深。。。然后没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:31 | 来自疯狂造人
DANJIAYOU 发表于 2016-02-27 17:32
<br/>我准备月经过了去检查激素六项,上次检查说正常就是压力大些
检查六项激素最正确的时候是在月经第二天至第四天检查,空腹验血,到了医院静坐30分钟才能抽血。这样结果才准确,我之前就在县里医院检查就没有这样检查,没有发现任何异常。最后在省妇幼这样检查了才发现问题。别担心,一般都没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:31 | 来自疯狂造人
猴宝宝明年见 发表于 2016-02-27 19:31
<br/>检查六项激素最正确的时候是在月经第二天至第四天检查,空腹验血,到了医院静坐30分钟才能抽血。这样结果才准确,我之前就在县里医院检查就没有这样检查,没有发现任何异常。最后在省妇幼这样检查了才发现问题。别担心,一般都没问题的。
谢谢,在月经中啊,我听说在月经干净后3~5天检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:07 | 来自疯狂造人
DANJIAYOU 发表于 2016-02-27 20:31
<br/>谢谢,在月经中啊,我听说在月经干净后3~5天检查
不是听说,真的是应该在月经来的第二天至第四天,我挂的省妇幼的专家号,权威的。不骗你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:39 | 来自疯狂造人
猴宝宝明年见 发表于 2016-02-27 22:07
<br/>不是听说,真的是应该在月经来的第二天至第四天,我挂的省妇幼的专家号,权威的。不骗你。
哦,谢谢,是陕西省妇幼保健院吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:55 | 来自疯狂造人
DANJIAYOU 发表于 2016-02-27 22:39
<br/>哦,谢谢,是陕西省妇幼保健院吗?
不是,四川省妇幼保健院生殖医学中心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:44 | 来自Android
恭喜恭喜,现在一切都好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:55 | 来自Android
我泌乳素也与你差不多,怀了一个胎停,现在不敢去怀孕,你现在的情况如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:01 | 来自疯狂造人
hch0115 发表于 2016-02-28 15:55
<br/>我泌乳素也与你差不多,怀了一个胎停,现在不敢去怀孕,你现在的情况如何?
我昨天验血了。挺好的。发给你看看。都是大单位的。不用担心。会好的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:02 | 来自疯狂造人
hch0115 发表于 2016-02-28 15:44
<br/>恭喜恭喜,现在一切都好吧
挺好的。可以看我的帖子有昨天的验血结果。也祝福你健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:27 | 来自疯狂造人
猴宝宝明年见 发表于 2016-02-28 10:55
<br/>不是,四川省妇幼保健院生殖医学中心
哦,知道了,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接亲好孕气!接本月宫内好孕!
点击查看全文