要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

紧急求助精子a+b18做人工还是试管想去石家庄,不知那家医院权威

来自疯狂造人 |举报
903112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年从未怀过,一开始先让老公做的检查,没问题,后来一直以为是自己的问题,所以把输卵管和不孕抗体七项激素什么的还有卵泡检测都做了,没什么问题,可是断断续续的就这样两年又过去了,还是没有动静,在外地工作老是请假什么的太不方便了,我们俩就决定辞职回家,又从做一遍检查了,查出老公精子活动率低,吃中药西药也都没看出什么效果,最后这不跑到北医三院老公在哪吃的麒麟丸,吃了五个月了今天出的结果才a+b18%,医生也不给开药了,让吃维参锌胶囊,补锌的,北京女方挂号太难,而且还不知道排到什么时候,想去石家庄离的近人也少点,不知道那个医院好?有类似情况的姐妹吗?麻烦告知一下,拜托了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
人工还是试管是要看检查结果的,我只知道输卵管双侧堵了或者精子特别不好医生才让试管,北医三院太多人,你可以考虑妇产医院,周一到周五上午早点来,主任什么的号可能困难得预约,一般大夫的应该差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是跟你差不多,然后我们做了人工授精,一次成功,我是医生订的方案多听听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-02-26 11:55
<br/>我是跟你差不多,然后我们做了人工授精,一次成功,我是医生订的方案多听听医生的
亲是在哪家医院做的
点击查看全文
屋檐下的幸福 发表于 2016-02-26 12:18
<br/>亲是在哪家医院做的
我是江苏的在我们市生殖中心
点击查看全文
谭香香 发表于 2016-02-26 11:37
<br/>人工还是试管是要看检查结果的,我只知道输卵管双侧堵了或者精子特别不好医生才让试管,北医三院太多人,你可以考虑妇产医院,周一到周五上午早点来,主任什么的号可能困难得预约,一般大夫的应该差不多
哦,谢谢,我的输卵管造影通畅
点击查看全文
金玉杯 发表于 2016-02-26 12:18
<br/>我是江苏的在我们市生殖中心
唉,在北京真是挂号太难人还多,有一个姐妹去年7月排队做人授到现在才给做了,想去石家庄了
点击查看全文
屋檐下的幸福 发表于 2016-02-26 12:22
<br/>唉,在北京真是挂号太难人还多,有一个姐妹去年7月排队做人授到现在才给做了,想去石家庄了
大地方就是这样,我10月份开始检查,12月份就做了,正式检查也就是11月份开始的
点击查看全文
嗯,继续吧,得坚持
点击查看全文
挺严重的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
人工或试管都是迫不得已啊,楼主还是应该先试试其他方法,不伤身自然怀孕是最好的
点击查看全文
大圣归来哦哦 发表于 2016-03-10 10:19
<br/>人工或试管都是迫不得已啊,楼主还是应该先试试其他方法,不伤身自然怀孕是最好的
可不是嘛,想着自然怀孕,可是都四年了一次也没怀过,老公精子又那么弱,同学都两个孩子快会跑了,难呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
你可以试试我用的方法呢,我备孕三年啥都试过没成功。最后运动+理疗才两个月就怀上了,太惊奇,希望你也可以如愿啊
点击查看全文