要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

问:打达菲林的副反应

40377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问打了达菲林后更年期症状是不是很明显?我今天要打这个针,打三针,看了有些亲说的反应我有些担心,想问问大家有没有打过的,来说说大家的症状,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 12:12 | 来自疯狂造人
我打了两针,感觉燥热明显一些,好在是冬天还能接受,其他症状倒没什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:46
打针之后,由于体内激素的变化,可能会带来一些类似更年期症状的副作用,包括钙流失、腰腿痛,潮热、aa干涩导致兴趣减退,睡眠不好等等,还算是可以忍受。副作用因人而异,也有心理因素,如果不惦记着副作用,一般就舒服些,比如旅游时我就不觉得难受,回家上班马上就有副作用了,哈哈。所以建议大家不要总是惦记着担心副作用,越怕难受,就越觉得难受。
<br/>      我认识的一个40来岁的大姐,打了6针,也丝毫没有副作用的感觉。所以大家不要过分担心,没事找事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:46
打针之后,由于体内激素的变化,可能会带来一些类似更年期症状的副作用,包括钙流失、腰腿痛,潮热、aa干涩导致兴趣减退,睡眠不好等等,还算是可以忍受。副作用因人而异,也有心理因素,如果不惦记着副作用,一般就舒服些,比如旅游时我就不觉得难受,回家上班马上就有副作用了,哈哈。所以建议大家不要总是惦记着担心副作用,越怕难受,就越觉得难受。
<br/>      我认识的一个40来岁的大姐,打了6针,也丝毫没有副作用的感觉。所以大家不要过分担心,没事找事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:48
http://bbs.bozhong.com/thread-37090411-1-1.html
<br/>有点副作用正常,建议不要自己没事找事对号入座凑症状,越合计越怕越明显
<br/>停针后副作用会慢慢缓解和停止的
点击查看全文
ninglin2112 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 13:54 | 来自疯狂造人
lxw432322 发表于 2016-02-26 13:48
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37090411-1-1.html
<br/>有点副作用正常,建议不要自己没事找事对号入座凑症状,越合计越怕越明显
<br/>停针后副作用会慢慢缓解和停止的
好的,刚打了,谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 06:57 | 来自Android
lxw432322 发表于 2016-02-26 13:46
<br/>...
我的症状也差不多,大半年后检查雌激素偏低
点击查看全文
ninglin2112 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 20:05 | 来自疯狂造人
海螺mm 发表于 2016-02-28 06:57
<br/>我的症状也差不多,大半年后检查雌激素偏低
我已经打了,还没出现什么症状
点击查看全文