要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

你们用金秀早孕试纸都是排卵后第几天能测到灰印

来自疯狂造人 |举报
15359121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵第九天了,早晨七点基础体温36.85,到现在金秀白板,貌似秀有的印,不都说金秀敏感吗,你们都第几天测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天第九天金秀儿粉印,大卫意念灰
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3280509282 发表于 2016-02-26 09:36
<br/>昨天第九天金秀儿粉印,大卫意念灰
看来我又没戏了,你目前基础体温多少,有白带吗
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-02-26 09:37
<br/>看来我又没戏了,你目前基础体温多少,有白带吗
这个月体温不好,以为没希望呢。这两天没有,3天前有小拉丝。前天金秀儿还是白板,昨天突然就粉印了,现在还早,你别急<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不用大卫的呢?
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
s3280509282 发表于 2016-02-26 09:42
<br/>这个月体温不好,以为没希望呢。这两天没有,3天前有小拉丝。前天金秀儿还是白板,昨天突然就粉印了,现在还早,你别急<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/ab8562f55172c3f11399ad74e626150b891804.jpg
嗯,我前两天体温不好,今早一下到36.85,排卵以后前几天有白带,今天也没有了,我拍完卵第四天金秀有明显灰印,应该是激素没退净,可是今天还是白板,什么症状都没有
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
豆豆龙的豆豆 发表于 2016-02-26 09:53
<br/>为什么不用大卫的呢?
不是说大卫测出的晚吗,想早点知道,金秀那么敏感都测不出,更别说大卫了
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
s3280509282 发表于 2016-02-26 09:42
<br/>这个月体温不好,以为没希望呢。这两天没有,3天前有小拉丝。前天金秀儿还是白板,昨天突然就粉印了,现在还早,你别急<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/ab8562f55172c3f11399ad74e626150b891804.jpg
亲,你是从第几天测金秀的,没测到灰印就直接粉了吗
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-02-26 10:02
<br/>亲,你是从第几天测金秀的,没测到灰印就直接粉了吗
第八天测的,完全白板,第九天也就是昨天排卵弱阳以为没戏,突然就瞄见金秀儿粉印,才十几分钟时间。大卫和秀儿昨天才是灰印
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
s3280509282 发表于 2016-02-26 12:23
<br/>第八天测的,完全白板,第九天也就是昨天排卵弱阳以为没戏,突然就瞄见金秀儿粉印,才十几分钟时间。大卫和秀儿昨天才是灰印
嗯,太谢谢亲了,又给了我希望,我也是今天完全白板,希望明天好孕
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
s3280509282 发表于 2016-02-26 12:23
<br/>第八天测的,完全白板,第九天也就是昨天排卵弱阳以为没戏,突然就瞄见金秀儿粉印,才十几分钟时间。大卫和秀儿昨天才是灰印
亲,你今天测金秀加深了吗,我上月也突然粉印后来没了。别生气啊没其他意思,只是你人那么好,希望不会咋呼
点击查看全文
金秀儿用完了,这两天用秀儿和大卫都有加深
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-02-26 13:06
<br/>亲,你今天测金秀加深了吗,我上月也突然粉印后来没了。别生气啊没其他意思,只是你人那么好,希望不会咋呼
这是刚测的大卫和秀儿<br/>
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
s3280509282 发表于 2016-02-28 08:04
<br/>这是刚测的大卫和秀儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/a962b6bf372628dae12c850c3b20d618567995.jpg
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3280509282 发表于 2016-02-28 08:04
<br/>这是刚测的大卫和秀儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/a962b6bf372628dae12c850c3b20d618567995.jpg
恭喜,接好孕
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-02-28 08:55
<br/>恭喜
你测出来了吗
点击查看全文
张佳萍 (楼主)
s3280509282 发表于 2016-02-28 13:56
<br/>你测出来了吗
没有,我坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天第八天,金秀儿秀儿大卫都是白板,希望明天也来个灰印
点击查看全文
张佳萍 发表于 2016-02-28 14:00
<br/>没有,我坐等姨妈