要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经晚了12天还没有来,也没有好孕,怎么办?

35388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次是1月15号,前几个月周期一直是很准的28天,到1月份晚了2天,这个月还没有来,本来打算这个月干净后去做输卵管造影的,现在不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:47 | 来自WAP
和你一样,不知道怎么办。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 10:54 | 来自疯狂造人
我的月经也推迟了 没有一个月是正常的 月经感超级强烈 就是不来 基础温度爬坡上升 我应该是缺黄体酮啊  你也吃黄体酮吧 对身体没影响
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 10:56 | 来自疯狂造人
还有就是最好不要坐造影 很伤身体的 我之前也打算去做的 我认识那个大夫 他说没到最后一步最好不要做 先把所有能排除的因素都排出 再说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:07
月经总推迟吃点鹿原鹿胎吧,我吃了准时多, 另外情绪紧张也会导致月经推迟的。
点击查看全文
s1288548184 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:11 | 来自疯狂造人
w1452903290930 发表于 2016-02-26 10:54
<br/>我的月经也推迟了 没有一个月是正常的 月经感超级强烈 就是不来 基础温度爬坡上升 我应该是缺黄体酮啊  你也吃黄体酮吧 对身体没影响
嗯,打算去医院打几天黄体酮试试
点击查看全文
s1288548184 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:13 | 来自疯狂造人
大爬爬 发表于 2016-02-26 11:07
<br/>月经总推迟吃点鹿原鹿胎吧,我吃了准时多, 另外情绪紧张也会导致月经推迟的。
我一直在吃中药,今天开始喝黑豆浆和艾灸,打算去医院打黄体酮针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:14
回复 s1288548184
<br/>我一直在吃中药,今天开始喝黑豆浆和艾灸,打算去医院打黄体酮针
<br/><br/>嗯嗯,吃中药行。黄体酮尽量少用,对身体刺激挺大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 22:07 | 来自疯狂造人
跟你一样,月经没来,早早孕没测出来!
点击查看全文