要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

今年本命年,真的好想有个小猴子!我希望你早点到来

29801 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算要猴宝宝的,但是正月才开始备孕,是我太傻都没想到年前几个月备孕,哎!
我习惯性流产,具体不说了,说多了都是泪!最后一次13年农历7月,心里影响太大,胆子也变小了,一直避孕!没有吃药,都是我用套套的,要不体外射精!月经周期很准,就是量少,年前调了2个月的中药,今年大年初一大姨妈到来,感觉挺调的挺好。然后进入备孕!医生开了好多药,让我调理备孕吃的
还记得去年15年过年的时候,和老公检查了染色体等等,结果都正常。然后去我们那很出名的一个医生那看的,还记得那时候医生看了化验结果还说,你和老公都没问题,以后怀孕听我的百分九十帮你成功。那时候心情好很久,医生问我现在要不,我说再等等吧,等我走出阴影再来找她。后来就出来工作了,我月经量少,然后给她打电话,他给我把药快递来,中药西药两个月调养的不错,就是15年年底调的。说了这么多又绕到了今年年初的备孕!
7号晚上22:00去厕所感觉有粉粉的颜色,8号大年初一大姨妈来了!最近10天都在忙排卵,第一次正规备孕,什么也不懂555。排卵试纸18号测出阳性。我就像神经病一样,天天测,弄的自己精疲力尽,有时候会以为排卵了就和老公AA!最后试纸几天下来试纸忽高忽弱的。
最后上网查B超測卵不错,就去做B超,医生建议做阴超,20号做了阴超,结果卵子小不够成熟,22号自然不够成熟。24号又去,显示17mm*16mm,厕纸强阳,医生说25号安排同房,我怕错过排卵,都说精子等卵子成功受孕大然后我就24号晚和老公AA啦。然后我继续排卵试纸测,25号居然还强阳,各种害怕啊,白天每隔3小时测一次,睡前23:00测自然强阳,毕竟意思建议今晚同房,但我怕老公太累,就没有同房!说现在强阳不会排卵的,晚点我睡醒再测。
然后就都睡了,睡的也不很安心,老公说睡前订个闹钟测下,我说不用了就没定。平常都一觉睡到天亮的,这次凌晨4点醒了,我就起来测了,结果试纸转弱了,赶紧把老公叫醒,也就是今天26号凌晨4:30,准备造人,老公迷迷糊糊的有点没睡醒的样子,也没有多少前戏,哎,失败,老公就是硬不起来,心急啊!然后我也失眠了,到现在睡不着觉,该怎么办呢?555
小时候妈妈说我最淘气,像个小猴子,不愧是猴年出生的,今年本命年,我这真的希望我的小淘气快点到来。!刚想通了这个月太紧张了,我要放松心情,下个月努力吧,不给老公和自己太大压力,加油!祝福所有备孕的姐妹们都早日宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:16

备孕期注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时叶酸或者益生4碱,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。
点击查看全文