要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕处理后续该怎么检查治疗?

508012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年12月3日腹腔镜取胚治疗宫外孕,现在一直没来月经,1月20日左右有一点咖啡色分泌物,平时月经一直都很不规律。医生说半年后也就是今年五六月份再怀孕,请问姐妹们我现在要不要做输卵管相关的检查?但是月经一直不来能做吗?

最佳答案

龙凤小猴子哈哈 查看完整内容

我是1月21号腹腔镜手术的 2月24号来了月经。我的医生说随时都可以备孕……到底该怎么办呀~不过楼主你两个月都没来可以去问问医生 或者自己多喝点红糖水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 06:44 | 来自疯狂造人
我是1月21号腹腔镜手术的 2月24号来了月经。我的医生说随时都可以备孕……到底该怎么办呀~不过楼主你两个月都没来可以去问问医生 或者自己多喝点红糖水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 09:19 | 来自疯狂造人
楼主我也是出褐色血都10天了,你现在如何,不过我不是手术的,今天想如医院问问是怎么回事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 09:32 | 来自疯狂造人
少云 发表于 2016-02-26 09:19
<br/>楼主我也是出褐色血都10天了,你现在如何,不过我不是手术的,今天想如医院问问是怎么回事了
我今天是做过手术的第五天,还没大便肚子涨死了。
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:26 | 来自疯狂造人
少云 发表于 2016-02-26 09:19
<br/>楼主我也是出褐色血都10天了,你现在如何,不过我不是手术的,今天想如医院问问是怎么回事了
你是药物保守治疗吗?我是腹腔镜手术处理,比较快,没有什么不适!
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:27 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-26 09:42
<br/>我是1月21号腹腔镜手术的 2月24号来了月经。我的医生说随时都可以备孕……到底该怎么办呀~不过楼主你两个月都没来可以去问问医生 或者自己多喝点红糖水
我月经一直都不规律,现在不知道该不该去做输卵管检查,怕下次怀孕再宫外!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:30 | 来自疯狂造人
好孕~好运 发表于 2016-02-26 11:27
<br/>我月经一直都不规律,现在不知道该不该去做输卵管检查,怕下次怀孕再宫外!
我看网上说造影那些容易引起发炎 你可以问下医生需不需要 问下手术过程中显示输卵管情况怎么样 我准备吃点中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:09 | 来自疯狂造人
<br/>我是1月21号腹腔镜手术的 2月24号来了月经。我的医生说随时都可以备孕……到底该怎么办呀~不过楼主你两个月都没来可以去问问医生 或者自己多喝点红糖水
你好,你的医生说随时可以备孕吗?是那里的医院?我1月3日左侧宫外孕开窗保管,医生说半年后才可以备孕?我2月6号来了月经,我曾看到有国外的人说!只要来大姨妈就证明子宫功能好了!可以受孕,你认为我们可以备孕吗?我查过好像腹腔镜微创手术其实没有伤到子宫的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 08:41 | 来自疯狂造人
q1451531934934 发表于 2016-02-26 20:09
<br/>你好,你的医生说随时可以备孕吗?是那里的医院?我1月3日左侧宫外孕开窗保管,医生说半年后才可以备孕?我2月6号来了月经,我曾看到有国外的人说!只要来大姨妈就证明子宫功能好了!可以受孕,你认为我们可以备孕吗?我查过好像腹腔镜微创手术其实没有伤到子宫的。
妇幼保健院,我觉得是可以随时备孕的 但是也不能太着急 确认自己身体没问题了 避免再次宫外 我就准备吃点中药调理好了就备 不过你的医生说要半年是因为什么特殊原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:10 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2016-02-27 08:41
<br/>妇幼保健院,我觉得是可以随时备孕的 但是也不能太着急 确认自己身体没问题了 避免再次宫外 我就准备吃点中药调理好了就备 不过你的医生说要半年是因为什么特殊原因吗?
我是在广西的区妇幼手术的,医生对这种手术的病人都是这么要求的!好像说手术的时候用了一针甲氨蝶呤,这是治肿瘤的药,难道要半年才能代谢?我感觉我身体康复得很好,像以前一样了!我想监测用好的那侧输卵管备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 09:15 | 来自疯狂造人
q1451531934934 发表于 2016-02-27 09:10
<br/>我是在广西的区妇幼手术的,医生对这种手术的病人都是这么要求的!好像说手术的时候用了一针甲氨蝶呤,这是治肿瘤的药,难道要半年才能代谢?我感觉我身体康复得很好,像以前一样了!我想监测用好的那侧输卵管备孕。
好像是化疗用的 我准备这次月经完了去医院再确认一下 我是重庆市妇幼保健院 当时医生说没伤到子宫随时可以备孕… 我看网上说如果左侧排卵也有可能会游到右侧 所以我准备把自己调理好了 顺其自然了…
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:44 | 来自疯狂造人
医生给我说让半年后再要,等输卵管彻底长好,我现在压力很大,周围人都个个二胎,不知道还用不用再做通水了!
点击查看全文
好孕~好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:45 | 来自疯狂造人
q1451531934934 发表于 2016-02-27 09:10
<br/>我是在广西的区妇幼手术的,医生对这种手术的病人都是这么要求的!好像说手术的时候用了一针甲氨蝶呤,这是治肿瘤的药,难道要半年才能代谢?我感觉我身体康复得很好,像以前一样了!我想监测用好的那侧输卵管备孕。
医生给我说要等半年后再备孕
点击查看全文