要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵日老公硬不起来555

669310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习惯性流产,最近10天都在忙排卵,第一次正规备孕,什么也不懂555。排卵试纸18号测出阳性(7号月经,12号后干净,月经周期很准30天)我就像神经病一样,天天测,弄的自己精疲力尽,有时候会以为排卵了就和老公AA!最后试纸几天下来试纸忽高忽弱的。
最后上网查B超測卵不错,就去做B超,医生建议做阴超,20号做了阴超,结果卵子小不够成熟,22号自然不够成熟。24号又去,显示17mm*16mm,厕纸强阳,医生说25号安排同房,我怕错过排卵,都说精子等卵子成功受孕大然后我就24号晚和老公AA啦。然后我继续排卵试纸测,25号居然还强阳,各种害怕啊,白天每隔3小时测一次,睡前23:00测自然强阳,毕竟意思建议今晚同房,但我怕老公太累,就没有同房!说现在强阳不会排卵的,晚点我睡醒再测。
然后就都睡了,睡的也不很安心,老公说睡前订个闹钟测下,我说不用了就没定。平常都一觉睡到天亮的,这次凌晨4点醒了,我就起来测了,结果试纸转弱了,赶紧把老公叫醒,也就是今天26号凌晨4:30,准备造人,老公迷迷糊糊的有点没睡醒的样子,也没有多少前戏,哎,失败,老公就是硬不起来,心急啊!然后我也失眠了,到现在睡不着觉,该怎么办呢?555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 06:16 | 来自疯狂造人
不能太心急的,过度紧张影响受孕的
点击查看全文
w1456310618440 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 06:16 | 来自疯狂造人
我刚下载疯狂造人这个软件,也不太懂,各位姐妹帮忙想下怎么办,今天就排卵了,跪求方法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 06:22 | 来自疯狂造人
sr0104 发表于 2016-02-26 06:16
<br/>不能太心急的,过度紧张影响受孕的
我家做小生意的,老公也算家里的顶梁柱。前天得到消息远嫁的姑姑去世了,心情一直不好,今天我爸爸还要做火车参加姑姑的葬礼,我是真的没心情,这几天晚上因为姑姑去世的消息天天哭!可是偏偏这个月备孕,家人都鼓励我,别说老公紧张,我都感觉自己有神经病了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 06:26 | 来自疯狂造人
w1456310618440 发表于 2016-02-26 06:22
<br/>我家做小生意的,老公也算家里的顶梁柱。前天得到消息远嫁的姑姑去世了,心情一直不好,今天我爸爸还要做火车参加姑姑的葬礼,我是真的没心情,这几天晚上因为姑姑去世的消息天天哭!可是偏偏这个月备孕,家人都鼓励我,别说老公紧张,我都感觉自己有神经病了!
如果太执著于一件事,往往是反效果的。我备孕四个月,前三个月一到时间就测排卵测早孕,搞得自己精神紧张,反而放下这种心理压力,人轻松了很多,怀孕也不是说一次搞掂,缘份来的时候,什么都是你的,加油,但不要给自己压力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 06:35 | 来自疯狂造人
sr0104 发表于 2016-02-26 06:26
<br/>如果太执著于一件事,往往是反效果的。我备孕四个月,前三个月一到时间就测排卵测早孕,搞得自己精神紧张,反而放下这种心理压力,人轻松了很多,怀孕也不是说一次搞掂,缘份来的时候,什么都是你的,加油,但不要给自己压力
嗯,真的谢谢你!4点到现在都睡不着,马上又该起床了!老公大概是怕给我压力假装睡着了样子,我知道他心里也难受。刚告诉他这个月放弃了,太多事心太乱了。下个月加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 06:39 | 来自疯狂造人
w1456310618440 发表于 2016-02-26 06:35
<br/>嗯,真的谢谢你!4点到现在都睡不着,马上又该起床了!老公大概是怕给我压力假装睡着了样子,我知道他心里也难受。刚告诉他这个月放弃了,太多事心太乱了。下个月加油
对啊,本来怀孕是一个过程,别人也不是一次怀上的,双方都对这件事太纠结,过程不愉快,结果可能也不理想,何不等大家心情愉悦了,再共同完成这件事,可能结果会如你所愿,心态很重要的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:17 | 来自疯狂造人
我本命年太想要猴宝宝的缘故吧,哎!怪我笨,都没想到去年备孕!谢谢你的开导,我想明白了,顺其自然!也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:28 | 来自疯狂造人
w1456310618440 发表于 2016-02-26 07:17
<br/>我本命年太想要猴宝宝的缘故吧,哎!怪我笨,都没想到去年备孕!谢谢你的开导,我想明白了,顺其自然!也祝你好孕
谢谢,祝大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:12 | 来自疯狂造人
过两天试试,放松心情就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 02:28 | 来自疯狂造人
我今天也是,转弱了老公有压力硬不起来了,已经备孕半年多了
点击查看全文