要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

没强阳,没体温,拉丝。什么意思?

47389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我用排卵试纸不是强阳,勉强能看到一点点淡色,体温也是基础体温,但白带拉丝。这是排卵吗?
试纸是单位发的,但没过期;体温天天36.2,也没坏;白带拉丝是不是昨天aa后老公jy的“尸体”,不然余下的精液总得排出来,也不可能吸收。那排出来的是什么样?是不是我这种,类似拉丝的东西?
迷糊~

最佳答案

s2475075610 查看完整内容

那再测测看。試紙测到阳就測密一点。多看看其他帖子,学习学习。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 05:28 | 来自疯狂造人
心心念念他娘 发表于 2016-02-26 09:29
<br/>我以前没测过,打算要才测,嘿嘿。吃黑豆4个月了,月经前前后后就变一天,应该没太大影响。
那再测测看。試紙测到阳就測密一点。多看看其他帖子,学习学习。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 05:40 | 来自疯狂造人
今天是周期第几天?如果试紙没坏,大概就还没有排卵吧。AA后早上的拉絲,应该是精液液化出来的。再多测幾天吧,测到阳就一天多测幾次,直到测到白板。这样才能看到自己周期排卵变化。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 05:52 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-02-26 05:40
<br/>今天是周期第几天?如果试紙没坏,大概就还没有排卵吧。AA后早上的拉絲,应该是精液液化出来的。再多测幾天吧,测到阳就一天多测幾次,直到测到白板。这样才能看到自己周期排卵变化。
月经2月13日-19日,月经周期是7天时间,28天左右来一次月经。<br/>今天是周期第14天,软件显示明天排卵。23日,25日功课了。<br/>我是不是要换个排卵试纸看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:43 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,体温和试纸的情况弄的我好郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 08:49 | 来自疯狂造人
两个小哪吒 发表于 2016-02-26 07:43
<br/>我的情况跟你差不多,体温和试纸的情况弄的我好郁闷。
你月经周期多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:13 | 来自疯狂造人
心心念念他娘 发表于 2016-02-26 08:49
<br/>你月经周期多少天
我周期不是很准,约32天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:17 | 来自疯狂造人
心心念念他娘 发表于 2016-02-26 05:52
<br/>月经2月13日-19日,月经周期是7天时间,28天左右来一次月经。<br/>今天是周期第14天,软件显示明天排卵。23日,25日功课了。<br/>我是不是要换个排卵试纸看看。
我觉得试纸会比体温更準。你量体温时有没有每天定时,一起身立即量呢?至于还没测到强阳,你上个周期有测強阳嗎?测到阳时有没有一天多测幾次?是錯過了強阳还是排卵推后了?今个月有没有吃叶酸?吃黑豆?因为有些人吃这些会影响排卵...
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 09:29 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-02-26 09:17
<br/>我觉得试纸会比体温更準。你量体温时有没有每天定时,一起身立即量呢?至于还没测到强阳,你上个周期有测強阳嗎?测到阳时有没有一天多测幾次?是錯過了強阳还是排卵推后了?今个月有没有吃叶酸?吃黑豆?因为有些人吃这些会影响排卵...
我以前没测过,打算要才测,嘿嘿。吃黑豆4个月了,月经前前后后就变一天,应该没太大影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 13:11 | 来自疯狂造人
又换了个试纸,一样的。说明不是试纸的问题,还是没排。我想多了
点击查看全文