要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

真的是猴宝宝来了吗?迫不及待和大家分享经验

897329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-16
强阳的时间: 2016-02-15
备孕半年,昨天晚上六点测到意念灰,说到测到意念灰,也是特别搞笑,论坛上很多姐妹被杂牌的早孕试纸咋胡过,所以我昨天就想测个杂牌的康乃馨试纸,看看会不会咋胡,结果居然有意念灰,当然,当时我是不相信的,因为前天我测了大卫,白板,测了排卵,特别弱的颜色,于是我立马又测了个排卵,颜色变的阳的感觉,我顿时觉得来希望了,可惜晚上朋友过生日,要出去吃饭,吃完饭我早早回家,就开始逛论坛,本来想今天早上起床再测个,后来凌晨忍不住,测了个大卫,也有印,立马来论坛和姐妹们分享,希望老天看在我这么热心的份上,保佑我早孕试纸顺利加深,宝宝顺利出生,健健康康!
好了,说说我个人的情况吧,宫寒,大姨妈特别不准,我备孕半年开始记录,才发现我的大姨妈经常四五十天不来,因为我本人特别爱吃冰的东西,冬天也不例外,所以根本算不好排卵期,前几个月在网上买了排卵试纸,每次还没等到强阳,就忍不住安排功课,很怕错过,后来真的排卵了,老公射的也不多了,估计也是精子质量不好。
重点说我认真备孕的三个月,在论坛上看了这么久,知道排卵后十四天会来大姨妈,第一个月在排卵期那几天,天天安排功课,每次功课完,都倒立很久,结果大姨妈准时到来,第二个月,开始有点变态的准备,只要有人说有用的东西,我都会用,因为生猴宝宝的机会不多了,像我一样月经周期那么久的,更没几次机会了,于是我买了很多的药,真的是很多,什么天喜丸啊,爱乐维啊,吃了几天,冷静下来觉得是药三分毒,于是又放弃了,在网上查吃黑豆可以有助于排卵,让我妈每天给我煮50颗黑豆,吃了七天,这个月大姨妈真的从54天,提前到45天了,要排卵的那几天,千里迢迢的坐动车去找我老公,对了,我和我老公是异地,去了以后,我觉得每天安排质量不好,决定排卵的那天多同房几次,之前忍住!!这个月大卫还有半定量一起用,还幻想着快过年了,可以给家里人一个交代,没想到排卵那天同房了三次,第二天又同房了一次,大姨妈还是来了,顺便说下,我觉得卖半定量的客服,指导也是基本靠蒙,经常说我多囊,多囊不是应该卵泡不发育吗,我的只是长的慢而已,后来我和一个一起备孕的网友聊天,她告诉我买粗盐艾叶热敷,我赶在过年之前买了,二十几块钱,本来是不抱希望的,毕竟我觉得太便宜,而且过年太忙,我好像只敷了三次,过完年,我老公又回去上班了,我在我老公走的第二天,随手测了个排卵,真的只是随手,因为我周期四十几天,时间太早,没想到排卵试纸颜色那么深,肯定是热敷的效果,但是只有第二天去我老公那里的动车票,所以我只有第二天去了,当时我隔三小时测一次排卵,一直测到凌晨一点,还是强阳,早上起床七点的时候,突然就弱了,当时我的心情啊,真是伤心,因为我要下午五点才能到我老公那里,我百度了卵子只能存活八到十六小时,我左算右算都觉得没希望了,结果晚上五点到了我老公那里,别人又请我们吃饭,一直到晚上九点,才安排功课,然后第二天早上,又安排了一次,这次我没有倒立了,就是平躺,没想到就是这次最不抱希望的一次,居然成功了。
总结一下,买个热敷带,暖宫,不管有没有效果,反正没坏处,不要倒立了,就平躺,顺其自然,真倒立进去的精子,质量也不好,对了,年前我和我老公去医院检查了身体,我老公的精子质量很好,a级的就百分之九十多,我的激素,泌乳素高了,我百度了下,别人说虽然吃药好的快,但毕竟不好,于是我在网上买了降泌乳素的麦芽茶,好像也是几十块钱,好了,要说的大概就这么多,再次希望加深成功,宝宝健康出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 10:16 | 来自疯狂造人
刚排卵3天,接楼主好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:50
恭喜啦,希望楼主的试纸能一直加深,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:05

<br/>恭喜宝妈 ,接你本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:06

<br/>恭喜宝妈 ,接你本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:52 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:26 | 来自疯狂造人
接好孕~祝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:56 | 来自疯狂造人
接你好孕哦!谢谢你的分享!给了好多鼓励希望!恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫內好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜亲接你本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文