要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化过的姐妹进来讨论

518811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月24日,2月7日排卵,1月18日大卫试纸测到意念灰,19日加强,后测了两三天依旧只是微加深,于是开始担心。1月22日抽血,我们这儿的医生如果你月经还没过,一般是不抽的,但是在我的坚持下抽了,结果孕酮7.18, HCG也很低,医生看了一眼就说可能宫外孕。。我吓得哭啊,哭了一天,担心害怕,觉得天都要塌了。第二天依旧悲伤,但想开了些,觉得顺其自然。2月25,日早上,出血了,立马飞奔到医院,挂专家号,告诉医生我怀孕流血了,让医生给插个队。。医生给看了,结果医生一听我末次月经1月24号,今天才2月25号,她就说我一定是月经来了,不可能怀孕,还说我好奇葩,说我是她的特殊病例等,但我相信自己是怀孕了,最后医生给开了个阴道B超,抽血化验,但由于已经过了抽血时间,就没做抽血。阴道B超什么都看不到。。然后医生还说我,自己吓自己,根本没怀孕什么的。后来回家了,症状跟大姨妈一抹一样,晚上的时候就出来一块血快,中间有灰色的东西。我婆婆说生化就是会这样,也许明天还会有一块更大的出来呢。
虽然心理很失落,不过终于轻松了,不是宫外孕就好。生化说明我的管子是通畅的。我婆婆说,她怀我老公前两个月就有过这样一次,但是当时不知道是生化,只知道后来出来两块东西,就以为是自己流产了 。接着过一个月还是两个月就有了我老公。我看网上好多姐妹也说生化后很快就能怀孕了。。所以我现在重新捡起信心,老公说,没事,下月再战。
我的经验告诉大家,1不要听信医生吓唬,我后来生化的原因还有一个,估计是我伤心过度也影响。2 因为急着要宝宝,所以这个月情绪特别紧张,压力特别大,我和老公AA的氛围不是很好,后来还吵架。。情绪和心情也影响了我的宝宝的着床。3 不要有事没事老拿着验ZZY,自然而然的等到月经期过后再验,没什么症状也不用去医生,省得被医生各种吓唬。要想着如果胚胎是健康的,那么它就自然会好好的,不用太多人为的去保它,毕竟优胜劣汰,你身体会自己调节,如果是不好的它自然会排除。
这就是我本月的经验,分享给姐妹们,有过类似经历的姐妹们,我们一起加油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:00 | 来自疯狂造人
楼主 我一月也生化了 流出那东西以后到现在也没有来正常的月经  前两天又流了两天的褐色分泌物
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:28 | 来自疯狂造人
farewellcn712 发表于 2016-02-26 08:00
<br/>楼主 我一月也生化了 流出那东西以后到现在也没有来正常的月经  前两天又流了两天的褐色分泌物
要不是去抽血看看HCG值将下去没有?哎,怀个孕太揪心了,我们这儿的医生都不说生化的,就只是说没有怀孕,来月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:14 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-02-26 08:28
<br/>要不是去抽血看看HCG值将下去没有?哎,怀个孕太揪心了,我们这儿的医生都不说生化的,就只是说没有怀孕,来月经了。
我测过一次试纸大白白就不想去抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:30 | 来自疯狂造人
我去年也生化过,35天hcg才400,第二天流了一股血去医院b超啥也照不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:11 | 来自疯狂造人
我今天检查,hcg75又降了,我这是要生化还是流产了啊!我还没出血
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:59 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 16:11
<br/>我今天检查,hcg75又降了,我这是要生化还是流产了啊!我还没出血
今天第几天了?你自己测试纸有加深嘛?那医生怎么建议你的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:12 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-03-27 20:59
<br/>今天第几天了?你自己测试纸有加深嘛?那医生怎么建议你的?
今天40天,试纸前几天加深很好,最近这几天试纸用完了,没测,抽血就看着降下来了,不知道问题出在哪里?医生说让我过一个星期检查看数值恢复正常没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:13 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-03-27 20:59
<br/>今天第几天了?你自己测试纸有加深嘛?那医生怎么建议你的?
我最近两天发现我体温降下来了,我就知道出问题了,唉
点击查看全文
小小盒子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:15 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-27 22:12
<br/>今天40天,试纸前几天加深很好,最近这几天试纸用完了,没测,抽血就看着降下来了,不知道问题出在哪里?医生说让我过一个星期检查看数值恢复正常没
啊?还会有这种情况啊?我以为只要有加深就好了芽。。天哪,我都紧张了呢。。那你测到强阳没有呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:19 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-03-27 22:15
<br/>啊?还会有这种情况啊?我以为只要有加深就好了芽。。天哪,我都紧张了呢。。那你测到强阳没有呢?
我也以为试纸每天加深就以为没什么问题,我就是试纸用完了才去抽血的,第一次医生说我的值可以,可我就说我老肚子时不时疼,我担心我宫外孕,非要隔天抽血看翻倍,结果体温下降,hcg也下降,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:21 | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-03-27 22:15
<br/>啊?还会有这种情况啊?我以为只要有加深就好了芽。。天哪,我都紧张了呢。。那你测到强阳没有呢?
你别紧张,每个人情况不一样,我就是天天紧张想七想八搞成这样了,你一定要把心态放好,实在担心就去抽血,那样就踏实了
点击查看全文