要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

内心苦啊,满满的记录了12个月经周期,月经这两天又要来了

40428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年2月开始备孕,怕身体有问题,做了常规检查,医生说没事,可以备孕,苦等了两个月,没消息,开始疯狂的玩尿,测体温,试纸有强阳,体温有变化,有神经质的过了3个月,依然没有消息,又以为自己是体寒,跑到中医院又重新体检,开了2千大洋的中药,吃完了又苦等了3个月,人都要疯了,心想还是去医院监测卵泡吧,那个月去了,医生说没有卵泡,下个月再来吧,内心崩溃,我又安慰自己,可能我太紧张了,再等等吧,说不定就来了呢,就这样又过了几个月,就这样一年就过去了,大年初二,白带拉丝,我直接杀到医院监测卵泡,大小正常,内膜也不错,医生建议,第二天再来,第二天奔去医院,医生却给我当头一棒,卵泡没破,内膜萎缩,这个月没戏了,建议查激素,原来我这么久的努力都白费了,每次有卵泡却排不出来。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:53 | 来自疯狂造人
每个月体温是升高0.3以上吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:45 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年,这个月直接不排卵,不抱希望了,结婚三年多了,哎
点击查看全文
§ˇ—ˇ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:59 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-26 11:53
<br/>每个月体温是升高0.3以上吗?
嗯,而且到排卵期明显觉得身体烫
点击查看全文
§ˇ—ˇ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:01 | 来自疯狂造人
86备孕女 发表于 2016-02-26 15:53
<br/>怎么办 我也一年了 真苦
我等月经来了,做激素检查,如果还没问题我也不知道怎么办了,估计得把自己解剖掉了
点击查看全文
§ˇ—ˇ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:02 | 来自疯狂造人
ta孙太太 发表于 2016-02-26 16:45
<br/>我也是备孕一年,这个月直接不排卵,不抱希望了,结婚三年多了,哎
我也是,结婚那会以为不采取措施就会怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:29 | 来自疯狂造人
亲,用备孕男孩女孩中药调理身体酸碱,保证有效果,保证你怀孕!可以咨询我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:12 | 来自疯狂造人
§ˇ—ˇ 发表于 2016-02-26 23:02
<br/>我也是,结婚那会以为不采取措施就会怀的
我也是,还避孕了三个月
点击查看全文
§ˇ—ˇ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 07:20 | 来自疯狂造人
86备孕女 发表于 2016-03-22 20:06
<br/>同命
亲,我上个月怀起了,我满心期待来月经就去做检查,结果就怀了,可能是人太紧张了,放松点
点击查看全文