要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

关于月经周期长泡泡质量问题

559217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查归来心情非常非常低落,因为泡泡几天了都没涨,这下要娃的路更难了,经历一次胎停流产这次去监测卵泡!月经周期大概两个月一次,27天泡泡10乘8,内膜8,30天泡泡13乘11!34天泡泡居然才13乘12,崩溃边缘……这样泡泡是不是质量不太好!问了几个大夫说不是多囊,有和我类似情况长周期监测过卵泡并好孕的嘛…急切求正能量,已经哭了一天了泪已干………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:09 | 来自WAP
我月经周期也长,45天左右,32天检测卵泡才9*8,也是不长,B超显示双侧多余10个卵泡,楼主卵泡多不,不多应该不是,两个月周期的话应该40多天才排把
点击查看全文
q1431403235227 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:18 | 来自疯狂造人
s1945501000 发表于 2016-02-26 09:09
<br/>我月经周期也长,45天左右,32天检测卵泡才9*8,也是不长,B超显示双侧多余10个卵泡,楼主卵泡多不,不多应该不是,两个月周期的话应该40多天才排把
医生说不是多囊!那你医生怎么说?要促排么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:20 | 来自疯狂造人
亲,我周期比你还长,我四十五天才测到强阳,然后去监测,刚好是1.8✘1.9医生说马上排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:22 | 来自疯狂造人
q1432001621611 发表于 2016-02-26 09:20
<br/>亲,我周期比你还长,我四十五天才测到强阳,然后去监测,刚好是1.8✘1.9医生说马上排了
亲你激素怎么样?月经周期怎么样?是多囊么?还有45天排的卵泡医生建议同房么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:23 | 来自疯狂造人
质量好不好我也不知道,反正这种情况能正常怀孕,不要太担心!不行可以促排啊!不是什么大问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:25 | 来自疯狂造人
q1432001621611 发表于 2016-02-26 09:23
<br/>质量好不好我也不知道,反正这种情况能正常怀孕,不要太担心!不行可以促排啊!不是什么大问题的!
你不是多囊吧?还有你那次同房没有?怀了么?我朋友35天排现在怀孕挺好的!我35才那么小我真的担心胚胎不好!之前胎停过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:27 | 来自疯狂造人
q1431403235227 发表于 2016-02-26 09:22
<br/>亲你激素怎么样?月经周期怎么样?是多囊么?还有45天排的卵泡医生建议同房么?
我最近没测激素,之前测过一次,也都在正常范围内,周期很不准,一般36天到60天,医生没说什么啊,卵泡挺好的!可以备孕啊!我自己对照网上的大小觉得也是刚好,而且医生说已经瘪了,往出走了,马上要排了,今天就在一起!我不是多囊,监测的时候还有一个卵泡是1.4就这两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:29 | 来自疯狂造人
q1432001621611 发表于 2016-02-26 09:27
<br/>我最近没测激素,之前测过一次,也都在正常范围内,周期很不准,一般36天到60天,医生没说什么啊,卵泡挺好的!可以备孕啊!我自己对照网上的大小觉得也是刚好,而且医生说已经瘪了,往出走了,马上要排了,今天就在一起!我不是多囊,监测的时候还有一个卵泡是1.4就这两个
祝你好孕!有好消息麻烦回复下!接下好孕有正能量支持下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:29 | 来自疯狂造人
q1431403235227 发表于 2016-02-26 09:25
<br/>你不是多囊吧?还有你那次同房没有?怀了么?我朋友35天排现在怀孕挺好的!我35才那么小我真的担心胚胎不好!之前胎停过
周期不准,不能对比的,我基本都是发现拉丝,白带增多开始测排卵试纸,一般两三天就强阳了!21号去监测的,然后就那天晚上同房了一次!不知道能不能怀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:39 | 来自疯狂造人
q1431403235227 发表于 2016-02-26 09:29
<br/>祝你好孕!有好消息麻烦回复下!接下好孕有正能量支持下
好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:24 | 来自疯狂造人
呵呵,谁能跟我比,我检测到第67天才1.8*1.9,卵泡大概十天左右突然长起来的,卵泡也还蛮好的,也是自然破掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:26 | 来自疯狂造人
人鱼团团 发表于 2016-02-26 10:24
<br/>呵呵,谁能跟我比,我检测到第67天才1.8*1.9,卵泡大概十天左右突然长起来的,卵泡也还蛮好的,也是自然破掉的。
亲你后面怀了么?医生说那么久才出来泡泡对怀孕有影响么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:55 | 来自疯狂造人
q1431403235227 发表于 2016-02-26 10:26
<br/>亲你后面怀了么?医生说那么久才出来泡泡对怀孕有影响么
医生说周期长不影响怀孕,我卵泡发育的很好啊。就是人家一个月,你三个月,不就少了2次机会了吗。我第一次测,17号排的,现在测还太早了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:56 | 来自疯狂造人
妹纸,你继续测,正好看看到底卵泡发育如何,也好对症治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:59 | 来自疯狂造人
对了,忘了告诉你,我有一个卵泡11*12长了好久都没长太大。然后有一天另一侧有个卵泡长的更大,也发育的很好。那个长不大的就不是优势卵泡。你别着急,继续监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:03 | 来自疯狂造人
人鱼团团 发表于 2016-02-26 10:59
<br/>对了,忘了告诉你,我有一个卵泡11*12长了好久都没长太大。然后有一天另一侧有个卵泡长的更大,也发育的很好。那个长不大的就不是优势卵泡。你别着急,继续监测。
谢谢你啊!我也是打算继续监测看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:30 | 来自疯狂造人
q1431403235227 发表于 2016-02-26 09:18
<br/>医生说不是多囊!那你医生怎么说?要促排么
医生让下一个周期再看看
点击查看全文