要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

有这样情况的姐妹吗?姨妈没来,超2天了,又拉丝了,怎么办?

36466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房一个礼拜后,下体有褐色分泌物,没有见红色,一直是褐色的,持续了5天。应该24号应该来姨妈的,可是没来,到现在超两天了,刚去厕所测了早早孕是白板,排卵试纸是弱阳,有出现过这种情况的姐妹吗,跪求等回复!
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 23:40 | 来自疯狂造人
没有有过这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 23:40 | 来自疯狂造人
唉,要个孩子真难,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 00:38 | 来自疯狂造人
有啊,我1月九号姨妈,因为老公不在家所以不打算备孕,2月3号老公才回来的,2月9号本来该来姨妈的可以没来。测了排卵试纸是弱阳然后16号才测到强阳的,姨妈现在都没来,坐等开奖
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 09:15 | 来自疯狂造人
q1448592099761 发表于 2016-02-26 00:38
<br/>有啊,我1月九号姨妈,因为老公不在家所以不打算备孕,2月3号老公才回来的,2月9号本来该来姨妈的可以没来。测了排卵试纸是弱阳然后16号才测到强阳的,姨妈现在都没来,坐等开奖
哦,咱俩情况不一样,上个月24号的姨妈,同房后一个礼拜后有过褐色分泌物,不知道是不是生化后我怀疑是不是又排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 10:02 | 来自疯狂造人
冷玉88 发表于 2016-02-26 09:15
<br/>哦,咱俩情况不一样,上个月24号的姨妈,同房后一个礼拜后有过褐色分泌物,不知道是不是生化后我怀疑是不是又排卵了
好吧,加油,本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 10:19 | 来自疯狂造人
q1448592099761 发表于 2016-02-26 00:38
<br/>有啊,我1月九号姨妈,因为老公不在家所以不打算备孕,2月3号老公才回来的,2月9号本来该来姨妈的可以没来。测了排卵试纸是弱阳然后16号才测到强阳的,姨妈现在都没来,坐等开奖
zzy没测?我要是1周不来例假马上去验血了 各位JM真能hold住啊 哈哈
点击查看全文