要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

今晚任性了,以后不敢了

来自疯狂造人 |举报
49538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚任性了!真的任性了!
好多天好多天之前,就很想很想吃砂锅面(类似麻辣烫),因为知道还有10天那样就要促排了,所以一直都忍着!可是,今晚没有忍住就吃了!因为心里面想,同事怀孕前,怀孕中都吃,人家还不是照样怀上,照样生……就这么找到精神支柱后,就吃了!回味无穷啊!因为想吃很久了!
回到家,口喝,不知道是不是那东西味精多!反正,我又任性啦!看到冰箱里面的椰汁,我还是忍不住喝了一杯!啊啊啊啊……都准备促排怀孕了,不能吃冰冻的饮料,我都已经忍了一年了,今晚我居然喝了!
我要赶紧看看是否烧掉脑子了!我只能说,一定是傻掉了我!我今晚怎么就这么任性了呢!没得救了!
从明天开始,不能再这样忍不住!不能前功尽弃啊!
宝宝,原谅妈妈吧,以后再也不敢了!下个月乖乖来到妈妈身边哦!爷爷奶奶,外公外婆,还有你的祖奶奶都在盼着你呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排跟吃麻辣的有什么关系……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
小怪兽lucky 发表于 2016-02-26 09:46
<br/>促排跟吃麻辣的有什么关系……
因为麻辣烫属于非绿色食品!或者说调料多……<br/><br/>个人孕前准备的不同!我就觉得麻辣烫这种食品不能吃,还有雪糕,烧烤……<br/><br/>就如同我说同事那样,孕前孕中照样吃,宝宝也是棒棒的!所以这东西只是看你个人怎么认为而已啦!<br/><br/>我就嘴馋,吃了!促排前的那几天我不敢吃了!科学饮食,坚持锻炼,愿自己一次成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经来了吗?唉我停药后月经要推迟了50天
点击查看全文
等等y 发表于 2016-02-26 13:56
<br/>你月经来了吗?唉我停药后月经要推迟了50天
我还有三粒达英!所以算算时间可能10天后就应该促排了!<br/>我现在就得等,不过等得也好痛苦,感觉就这么几天那么漫长!<br/>你怎么推迟了那么久!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-02-26 14:05
<br/>我还有三粒达英!所以算算时间可能10天后就应该促排了!<br/>我现在就得等,不过等得也好痛苦,感觉就这么几天那么漫长!<br/>你怎么推迟了那么久!
我姨妈就是这么乱,都失望了
点击查看全文
等等y 发表于 2016-02-26 15:08
<br/>我姨妈就是这么乱,都失望了
我姨妈也乱!只能是吃完达英马上促排!抱抱!我们一起好孕成功!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-02-26 15:31
<br/>我姨妈也乱!只能是吃完达英马上促排!抱抱!我们一起好孕成功!
你比我先几天促排了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要想那么多,该吃吃该喝喝,放松的状态最容易好孕了
点击查看全文