要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

从未高潮过怎么办

2271344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年27,和老公在一起两年了,感情很好,楼主也不是性观念保守的人,很乐意投入。但是但是但是,楼主从来没有体验过高潮。。。说起来真的是有一种白活了的感觉,但是因为和老公其他方面都好得很,也不可能因为这个事情怎么样。但是备孕过程中,看到有些姐妹的帖子里说女方高潮有助于怀孕,又一次感觉受到了打击。有些时候感觉做爱过程中有刺激的感觉,但是很容易走神,不晓得高潮是什么感觉,真的觉得人生好遗憾。。

最佳答案

晓菁 查看完整内容

亲,我以前和你一样,生了一个孩子以后,是顺产哈,就体会到了,很奇怪哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 21:54 | 来自疯狂造人
亲,我以前和你一样,生了一个孩子以后,是顺产哈,就体会到了,很奇怪哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 22:08 | 来自疯狂造人
做的时候尽量放松,不要总关注高潮的感觉,夫妻俩多沟通和尝试,相信你也能享受性感的高潮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:11 | 来自疯狂造人
推荐你买点性趣用品,例如跳弹,效果灰常好呦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 22:22 | 来自疯狂造人
自己抚摸一下敏感点辅助
点击查看全文
小怪兽同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:28 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-02-25 22:11
<br/>推荐你买点性趣用品,例如跳弹,效果灰常好呦,
买了一个按摩棒,从来没放进去过。。以前夹腿,体会过那种快感,真正有男人之后,连夹腿也很难有快感了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 22:34 | 来自疯狂造人
深深的同感,我感觉如今做不做都行,我跟老公感情挺好的,就是这个高潮真不知道怎么办才能有,现在没高潮都影响到怀孕了,好忧桑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:35 | 来自疯狂造人
如果你是因为要高潮是为了怀孕  那你别有什么压力  因为大多数女人都没高潮的  但是照样也怀孕 只是高潮会比较容易让精子进去子宫   你要是为了夫妻情趣  那你就可以和老公多试几个姿势  或者禁欲  后边这个方法  我觉得管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 22:35 | 来自疯狂造人
买一个跳蛋,我也没高潮,用这个就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:46 | 来自疯狂造人
小怪兽同学 发表于 2016-02-25 22:28
<br/>买了一个按摩棒,从来没放进去过。。以前夹腿,体会过那种快感,真正有男人之后,连夹腿也很难有快感了
我有一个跳弹,我觉得挺好的,我不喜欢插进去那种棒棒,我老公给我买过棒棒,最后被我扔了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:47 | 来自疯狂造人
同感呀。我也是从来妹感觉过,而且做的时候还讨厌。有了一个大宝,现在要二宝一年多还是没有,也担心这个问题呀
点击查看全文
小怪兽同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:51 | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-02-25 22:34
<br/>深深的同感,我感觉如今做不做都行,我跟老公感情挺好的,就是这个高潮真不知道怎么办才能有,现在没高潮都影响到怀孕了,好忧桑
据说也能怀孕,就是人生好遗憾。。而且还得照顾老公的感觉,不想让他有挫败感
点击查看全文
小怪兽同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:52 | 来自疯狂造人
晓菁 发表于 2016-02-25 22:26
<br/>亲,我以前和你一样,生了一个孩子以后,是顺产哈,就体会到了,很奇怪哈
希望我能快怀孕,生孩子之后也和你一样变得能高潮了
点击查看全文
小怪兽同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:53 | 来自疯狂造人
宝宝,快来啊 发表于 2016-02-25 22:35
<br/>买一个跳蛋,我也没高潮,用这个就可以
准备试试,按摩棒给我的压力也有点儿大
点击查看全文
小怪兽同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:53 | 来自疯狂造人
二胎的渴望 发表于 2016-02-25 22:47
<br/>同感呀。我也是从来妹感觉过,而且做的时候还讨厌。有了一个大宝,现在要二宝一年多还是没有,也担心这个问题呀
这种问题真的平时都不知道跟谁讲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 22:54 | 来自疯狂造人
小怪兽同学 发表于 2016-02-25 22:53
<br/>准备试试,按摩棒给我的压力也有点儿大
跳蛋真的很好,有时候我们同房时老公也会用这个挑逗我
点击查看全文
小怪兽同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:54 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-25 22:35
<br/>如果你是因为要高潮是为了怀孕  那你别有什么压力  因为大多数女人都没高潮的  但是照样也怀孕 只是高潮会比较容易让精子进去子宫   你要是为了夫妻情趣  那你就可以和老公多试几个姿势  或者禁欲  后边这个方法  我觉得管用
请问禁欲这个怎么操作?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:56 | 来自疯狂造人
小怪兽同学 发表于 2016-02-25 22:53
<br/>这种问题真的平时都不知道跟谁讲
是的。老公说我就像木头一样,有时候为了配合他,真心觉得心酸呀。烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 23:00 | 来自疯狂造人
哎嬷 我只要跟老公做  必到高潮
点击查看全文
小怪兽同学 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:30 | 来自疯狂造人
吃货! 发表于 2016-02-25 23:00
<br/>哎嬷 我只要跟老公做  必到高潮
真幸福,好好珍惜
点击查看全文