要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我这样会生化吗?求助求安慰

33677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.23末次姨妈,2.11排卵同房,2.21测到早孕灰色,2.24.2.25加深,2.24测到孕酮,医生说hcg太低,等生化吧,我说想保胎试试看,她就让我吃两天黄体酮,然后过两天再看血翻倍没有。难道我生化吗?我怀大宝34天也是223,最后正常的很啊,我迷茫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:52 | 来自疯狂造人
不会啊,太早hcg本来就不高,而且翻倍只能和自己比,过几天再查下,翻倍正常就好,放宽心,祝一切顺利哦
点击查看全文
w1453814401852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:54 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-25 21:52
<br/>不会啊,太早hcg本来就不高,而且翻倍只能和自己比,过几天再查下,翻倍正常就好,放宽心,祝一切顺利哦
是吗?那我现在有必要吃黄体酮吗?我也感觉医生太草率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:55 | 来自疯狂造人
w1453814401852 发表于 2016-02-25 21:54
<br/>是吗?那我现在有必要吃黄体酮吗?我也感觉医生太草率
换家医院再看看试试,我们这边医生是低于25就开黄体了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:06 | 来自疯狂造人
换家医院试试 不要给自己太大压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
我劝你别听医生吓唬了,排卵后才11天,值当然低了,还有30多40多照样保胎挺过来了,还有没保胎的也顺利生了,我看好多生化就是最初去医院验血太早,值偏低,医生吓唬导致心情不好才最终生化,我生化那月11天才30多,医生不给我保,天天害怕生化,导致心情老紧张了,最终还是生化了,别听医生的,换家医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:38 | 来自疯狂造人
我老姑怀40多天时候干活累出血了,去一家医院不给保胎,就换了家市妇婴医院开中药保胎10几天,最后也生了大胖小子,现在都一周岁了,换家医院看吧,有的医生年轻,没耐心,当生化跟玩是的,不负责任
点击查看全文
w1453814401852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:11 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-26 09:38
<br/>我老姑怀40多天时候干活累出血了,去一家医院不给保胎,就换了家市妇婴医院开中药保胎10几天,最后也生了大胖小子,现在都一周岁了,换家医院看吧,有的医生年轻,没耐心,当生化跟玩是的,不负责任
谢谢亲鼓励。我身边没有生化的朋友,没人给我参考。我早孕试纸都有加深,可以给我看看吗?<br/>
点击查看全文