要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

天哪,排卵怎么这么快,现在安排不知还来得及吗

来自疯狂造人 |举报
821242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月13,周期29天,今天就强阳转弱,昨天还弱阳呢,怎么这么早就强阳了,才周期第13天,21点刚安排完,之前没安排过,不知有戏没,有我这样情况的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也13日末次月经,今天还是浅浅的杠,你好快啊就强阳了,祝你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的,祝好孕
点击查看全文
q1452824146694 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝情切 发表于 2016-02-25 21:19
<br/>我也13日末次月经,今天还是浅浅的杠,你好快啊就强阳了,祝你好孕啊
谢谢,希望都好孕
点击查看全文
我的好溅
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该用统一品牌测,才有对比的意义!看两个大卫颜色的话今晚安排可以
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
猴哥儿聪健 发表于 2016-02-25 21:27
<br/>可以的,祝好孕
谢谢
点击查看全文
q1452131648181 发表于 2016-02-25 21:40
<br/>你应该用统一品牌测,才有对比的意义!看两个大卫颜色的话今晚安排可以
不是说大卫强阳后用一测安更敏感一点,我就两个都用了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样的13日末次月经 貌似也排卵了 好早啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用同一牌子测准一点.再看白带拉丝情况
点击查看全文
爱❤️晨 发表于 2016-02-25 22:00
<br/>我也是14号的来的,一直都是水印一样的,她怎么那么快呀!
咱俩一样,我平时是十五到十七天强阳,今天十三天还是水印,你平时哪天强阳?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这就是传说中的半定量啊!那更准确了,加油亲!祝好孕!
点击查看全文
q1452131648181 发表于 2016-02-25 22:21
<br/>这就是传说中的半定量啊!那更准确了,加油亲!祝好孕!
谢谢,祝大家都好孕
点击查看全文
爱宝情切 发表于 2016-02-25 22:09
<br/>咱俩一样,我平时是十五到十七天强阳,今天十三天还是水印,你平时哪天强阳?
我上个月第十五天强阳,这是备孕第二月
点击查看全文
q1451456972303 发表于 2016-02-25 22:07
<br/>用同一牌子测准一点.再看白带拉丝情况
嗯,今天有拉丝
点击查看全文
发烧的又又 发表于 2016-02-25 22:04
<br/>一样的13日末次月经 貌似也排卵了 好早啊
希望一起好孕
点击查看全文
q1452824146694 发表于 2016-02-25 22:23
<br/>我上个月第十五天强阳,这是备孕第二月
随时交流,祝本月都好运
点击查看全文
爱宝情切 发表于 2016-02-25 22:27
<br/>随时交流,祝本月都好运
好的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android