要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有排卵期白带不拉丝的吗

751117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:09 | 来自疯狂造人
有,但是不拉丝也可以排卵
点击查看全文
q1430482966325 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:13 | 来自疯狂造人
双胞胎猴宝宝 发表于 2016-02-25 21:09
<br/>有,但是不拉丝也可以排卵
谢谢亲!我刚刚测了下排卵试纸!两道红!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:39 | 来自疯狂造人
我泌乳素偏高,月经量少。也是排卵期无白带拉丝,能测到强阳,但是五六个月没中,我严重怀疑排卵不好。怎样白带才能好一些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:43 | 来自疯狂造人
q1450360036452 发表于 2016-02-25 21:39
<br/>我泌乳素偏高,月经量少。也是排卵期无白带拉丝,能测到强阳,但是五六个月没中,我严重怀疑排卵不好。怎样白带才能好一些?
我查的都正常!以前没准备要宝的时候白带拉丝正常!现在要宝了确没发现拉丝了!你有宝吗!我有一个了备二呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:46 | 来自疯狂造人
q1430482966325 发表于 2016-02-25 21:43
<br/>我查的都正常!以前没准备要宝的时候白带拉丝正常!现在要宝了确没发现拉丝了!你有宝吗!我有一个了备二呢
我87大龄备头胎,亲都备二了,身体肯定没问题,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 21:58 | 来自疯狂造人
泌乳素高,很容易导致雌激素低,雌激素低宫口分泌物就会少,去医院检查下排卵期宫口是否开着,不开着很难怀孕,我也是排卵也排呢,就是怀不上,昨天去查宫口不开,分泌物很少,阴道干。正常人排卵期宫口是微开的,分泌物应该是水样白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:05 | 来自疯狂造人
q1450360036452 发表于 2016-02-25 21:46
<br/>我87大龄备头胎,亲都备二了,身体肯定没问题,加油
你也加油!呵呵?都要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:08 | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-02-25 21:58
<br/>泌乳素高,很容易导致雌激素低,雌激素低宫口分泌物就会少,去医院检查下排卵期宫口是否开着,不开着很难怀孕,我也是排卵也排呢,就是怀不上,昨天去查宫口不开,分泌物很少,阴道干。正常人排卵期宫口是微开的,分泌物应该是水样白带
什么是分泌物!不懂!亲!查阴超能查出来宫口开不开吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 22:10 | 来自疯狂造人
q1430482966325 发表于 2016-02-25 22:08
<br/>什么是分泌物!不懂!亲!查阴超能查出来宫口开不开吗
不用阴超,医生手检就可以摸到。分泌物就是白带呀。排卵期应该是蛋清样水样白带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 22:12 | 来自疯狂造人
q1430482966325 发表于 2016-02-25 22:08
<br/>什么是分泌物!不懂!亲!查阴超能查出来宫口开不开吗
亲你雌激素低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:13 | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-02-25 22:12
<br/>亲你雌激素低吗?
我不知道!呵呵!两个娃都是要了就有了!从来没关心过这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:14 | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-02-25 22:10
<br/>不用阴超,医生手检就可以摸到。分泌物就是白带呀。排卵期应该是蛋清样水样白带。
我今天昨天就排出来了!难受死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 22:14 | 来自疯狂造人
q1430482966325 发表于 2016-02-25 22:13
<br/>我不知道!呵呵!两个娃都是要了就有了!从来没关心过这些
哦,那都有了两个娃了,没问题,应该好着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:14 | 来自疯狂造人
叫我孩儿娘 发表于 2016-02-25 22:14
<br/>哦,那都有了两个娃了,没问题,应该好着呢
呵呵!你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 22:18 | 来自疯狂造人
q1430482966325 发表于 2016-02-25 22:14
<br/>呵呵!你呢
我今天b超说排了,前天检查卵泡都3.1了,幸好排了。宫口不开,白带少,医生说这样精子比较难进入,怪不得几个月都有卵子却没怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:21 | 来自疯狂造人
亲!我就这两天是排卵期!什么时候该去检测卵泡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
泌乳素高,很容易导致雌激素低,雌激素低宫口分泌物就会少,去医院检查下排卵期宫口是否开着,不开着很难怀孕,我也是排卵也排呢,就是怀不上,昨天去查宫口不开,分泌物很少,阴道干。正常人排卵期宫口是微开的,分泌物应该是水样白带
如果宫口不开怎么办呢?也是中药可以调理的吗?我也是白带很少
点击查看全文