要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊五年自然怀孕七个月了

来自Android |举报
847916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,多囊五年,促排怀了一次没保住,自然怀了一次没保住,现在自然怀了前三个月保胎开了太多达芙通,现在七个月多了,还闲置了五盒达芙通,有要的姐妹可以联系我。
点击查看全文
fusha314 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
保质期是到2018年8月的<br/>
点击查看全文
有需要的姐妹可以联系,低价出售啦!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以给我吗?宝妈?
点击查看全文
顺便接一下你的好孕,我刚刚流产。月子后继续治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是促排怀流产了,想问下亲,如果怀上后,要做什么检查,怎么保胎啊
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-02-25 21:06
<br/>可以给我吗?宝妈?
可以的,你要多少呢,有五盒,100一盒
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-02-25 21:07
<br/>顺便接一下你的好孕,我刚刚流产。月子后继续治疗。
你做人流了吗?那要好好养着,完了再开始备孕不然伤子宫的,一定会好孕的
点击查看全文
fusha314 发表于 2016-02-25 21:22
<br/>你做人流了吗?那要好好养着,完了再开始备孕不然伤子宫的,一定会好孕的
自然流产的。嗯!好好养着
点击查看全文
求宝之人 发表于 2016-02-25 21:08
<br/>我也是促排怀流产了,想问下亲,如果怀上后,要做什么检查,怎么保胎啊
去医院问医生说你是多囊会给你保胎的啊
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-02-25 21:23
<br/>自然流产的。嗯!好好养着
达芙通你还要咩?这个是孕前三个月和怀了之后吃的
点击查看全文
fusha314 发表于 2016-02-25 21:25
<br/>达芙通你还要咩?这个是孕前三个月和怀了之后吃的
孕前也要吃吗?我自己也还有两盒。现在备孕也不知道何时能怀上。要不先不用吧!谢了
点击查看全文
浅浅呼吸12 发表于 2016-02-25 21:27
<br/>流产以后子宫要好好修复,子宫恢复不好下次还是容易再流的,我促排怀上就流了两次,习惯性的了,你用中医调理下吧,我就是用的外用的中药自然怀上的,我是多囊,你是吗!
是的,什么药?介绍一下
点击查看全文
浅浅呼吸12 发表于 2016-02-25 21:38
<br/>几十种中药配方成的,外用的
哪里可以买?
点击查看全文
浅浅呼吸12 发表于 2016-02-25 21:45
<br/>我朋友告诉我的,你加我好友我发给你
怎么加?我关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
浅浅呼吸12 发表于 2016-02-25 21:27
<br/>流产以后子宫要好好修复,子宫恢复不好下次还是容易再流的,我促排怀上就流了两次,习惯性的了,你用中医调理下吧,我就是用的外用的中药自然怀上的,我是多囊,你是吗!
中医讲究望闻问切,一定要把脉的,乱吃也没什么好处。
点击查看全文