要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

新手上路,求解,吃叶酸月经会不会推迟?

32187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备要小宝贝,听说要提前3个月吃叶酸,主要晚上服用,服用不到一月遇经期,结果月经推迟了7天(以前还是比较准),与以往相比痛经,量少,有血块,感觉流不出来。不知道出现这种情况与吃叶酸有木有关系?吃叶酸因注意那些?求大家为我支招?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:51 | 来自疯狂造人
个人体质而异,有些人吃了叶酸不会推迟,有些人会推迟,我就是吃叶酸导致姨妈推迟
点击查看全文
w1447746916198 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:59 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-02-25 20:51
<br/>个人体质而异,有些人吃了叶酸不会推迟,有些人会推迟,我就是吃叶酸导致姨妈推迟
那怎么办?我还痛,今天第三天都不舒服,量少,块状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:01 | 来自疯狂造人
w1447746916198 发表于 2016-02-25 20:59
<br/>那怎么办?我还痛,今天第三天都不舒服,量少,块状
我是先停吃叶酸,姨妈规律了,排卵就规律了。就找出排卵日,同房。好孕了再继续吃。不然月经不调,混乱,哪天排卵都不懂,怎么好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:05 | 来自疯狂造人
会推迟,怀孕了做个叶酸代谢,缺叶酸再补,不缺就不要补了
点击查看全文
w1447746916198 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:10 | 来自疯狂造人
有有~ 发表于 2016-02-25 21:05
<br/>会推迟,怀孕了做个叶酸代谢,缺叶酸再补,不缺就不要补了
我很痛,第三天都不舒服,量少,还块状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:11 | 来自疯狂造人
w1447746916198 发表于 2016-02-25 21:10
<br/>我很痛,第三天都不舒服,量少,还块状
我只是会推迟,块状,量少,亲,宫寒吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:15 | 来自疯狂造人
我就是备孕期间吃叶酸月经推迟了,我觉得隔天吃一粒会更好
点击查看全文