要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快愁死了,有不吃饭的宝宝么?

72456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三周岁了,什么都不吃,绝食一样,塞到嘴里也是吐出来,真快急死了,有经验的妈妈能帮帮忙解决一下么?想买益生菌吃试试,不知道哪种比较好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:28
先要确定孩子有什么生病?有没有不舒服的地方,如果很健康,应该从小养成不健康的饮食习惯,每次都是大人强迫孩子吃,这样就打乱了孩子的饮食节奏,你要等到他饿的时候再给他吃,不要让他吃零食。这样慢慢纠正,孩子健康,妈妈省事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:21
可以试试天添爱营养包,它多种营养素并存营养均衡,而且还可以纠正宝宝厌食偏食呢,我家孩子就吃的挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:21
可以试试天添爱营养包,它多种营养素并存营养均衡,而且还可以纠正宝宝厌食偏食呢,我家孩子就吃的挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:25
我家宝今年2岁 ,最近也是不爱吃饭,嚼几口就吐出来,我观察是有两天吃的东西有点多,不消化了,打算顺其自然,让他自己调整,饿了自然就吃了。只要活动正常就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:52
我家宝贝也2周2个来月了,也不常吃饭,就爱喝奶粉啊,或者一些饮料,就喝稀的,干的就非常的不爱吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:52
我家宝贝也2周2个来月了,也不常吃饭,就爱喝奶粉啊,或者一些饮料,就喝稀的,干的就非常的不爱吃
点击查看全文