要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们帮看看这是弱阳还是弱弱阳

375417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11号月经,今天是月经第15天,昨天白带拉丝,刚测的排卵试纸是这样的,大家帮看看是弱阳还是弱弱阳,大约哪天会排卵?跪谢
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:19 | 来自疯狂造人
没照片啊
点击查看全文
sunnymeg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:21
我自己能看见照片在上面啊,第一次上照片,没经验
<br/>要不再传一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:22
这次能看见了吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:22 | 来自疯狂造人
阳性 再等等 测试时间要紧密检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:27 | 来自疯狂造人
快强阳了我大前天上午这样中午就强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:31
好的,知道了。那我待会儿临睡前再测一次
<br/>还有就是我今天晚上可以安排功课了吗?还是要再等等?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:34 | 来自疯狂造人
我 前天晚上是这样的,昨天中午就强阳了。我觉得可以再等等安排,要测的勤一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:37 | 来自疯狂造人
我今天第13天一点反应没有,排卵试纸还是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:38
回复 q1449307890314
<br/>我 前天晚上是这样的,昨天中午就强阳了。我觉得可以再等等安排,要测的勤一点 ...
<br/><br/>好的,谢谢。那我就再等等,明天早晨再测下再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:43 | 来自疯狂造人
这是弱阳,阳是两条线一样深,强阳是比测试线深。<br/>最好等阳,强阳在安排,不然精子质量不好也不容易中。<br/>四个小时一测,别错过了,有的人弱阳到阳到强阳时间较短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:51
回复 女人就是霸气范
<br/>我今天第13天一点反应没有,排卵试纸还是阴性
<br/><br/>亲,不要着急,我这是第一个月备孕,一直就是周期28天,等月经第12天的时候去医院做卵泡监测,有四个卵泡,最大的才1.1*1.2.医生说要是28天的话,应该卵泡很大呀,也可能不排卵,我都担心的不行了,开始怀疑自己到处有问题。结果第14天的时候白带拉丝,排卵试纸才开始慢慢加深。
<br/>所以,不要着急,再等等。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:52
回复 q1444132915685
<br/>这是弱阳,阳是两条线一样深,强阳是比测试线深。
<br/>最好等阳,强阳在安排,不然精子质量不好也不容易中。
<br/>四 ...
<br/><br/>好的,谢谢了。
<br/>那我等明天早晨再测一次看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
sunnymeg 发表于 2016-02-25 19:51
亲,不要着急,我这是第一个月备孕,一直就是周期28天,等月经第12天的时候去医院做卵泡监测,有四个卵泡,最大的才1.1*1.2.医生说要是28天的话,应该卵泡很大呀,也可能不排卵,我都担心的不行了,开始怀疑自己到处有问题。结果第14天的时候白带拉丝,排卵试纸才开始慢慢加深。
所以,不要着急,再等等。
谢谢你的提示,我也是着急的不得了,我都用了好多排卵试纸也没有反应,我也是第一个月备孕,也是28天,关注我详谈可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:09 | 来自WAP
我的,今晚的强阳了,估计晚上拍,晚上做功课 20160225_184837.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:13
哇,真的是测试线比对照线深哈,加油啊,本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:18 | 来自疯狂造人
sunnymeg 发表于 2016-02-25 19:52
<br/><br/><br/>好的,谢谢了。
<br/>那我等明天早晨再测一次看看
睡前要测一下,明早再测不用晨尿
点击查看全文