要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

15号排卵的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
15448116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号排卵,今天测了ZZY,还是白板,心累。我也想早点怀孕早点生,不知道是不是宝宝要我先忙别的还是怎么的,还不肯来。姐妹们,你们十五号左右排卵测出来的跟我说说,我沾沾喜气,希望我也能怀上健康的宝宝,没测出来的,我们一起努力,愿大慈大悲的观音菩萨保佑我们

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑,望本月可以好孕,拜谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨请保佑我本月好孕!
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多多D妈咪 发表于 2016-02-25 18:39
<br/>菩萨保佑我本月宫内好孕
保佑我们都好孕
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
春晓818 发表于 2016-02-25 18:44
<br/>菩萨保佑,望本月可以好孕,拜谢
保佑我们都生个健康的猴宝宝
点击查看全文
菩萨保佑我们这个月都能宫内好孕啊 谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们大家本月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我十五号排的,今天早上可丽蓝秒+,排卵试纸阳,已官方,传好孕给你
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
孩子回家吧 发表于 2016-02-25 19:04
<br/>我十五号排的,今天早上可丽蓝秒+,排卵试纸阳,已官方,传好孕给你
谢谢你的正能量
点击查看全文
保佑本月好孕!
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
<br/>我十五号排的,今天早上可丽蓝秒+,排卵试纸阳,已官方,传好孕给你
你最先测出来什么时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑进来的都好孕*。*
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑
点击查看全文
我15号排今早测出了个灰印,希望明天加深<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排卵,周期26天,本月28号姨妈日,昨天测出怀孕(例假前4天),传好孕给你,愿我们都能有健康的猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑本月好孕,跪拜
点击查看全文