要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

开帖记录元宵猴宝的成长

298030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年12月经历了生化后的月经,且感冒咳嗽将近一个月,都说生化后可以立马备孕想想还是算了,1月29推迟了十天的姨妈到了,那时候我看日历想,如果情人节左右排卵,那我就可以元宵开奖,得一个元宵猴宝,啊哈哈~但想归想,对于一个排卵经常无故抽风,不是小卵泡排卵就是萎缩的人来说,还是没啥底气,毕竟医生都想让我促排了,也许是送子娘娘保佑了我,也许是这个孩子真的跟我有缘分,也许我的孩子真的来了,14号下午bc医生说排了,好吧那就等元宵开奖,22那天测大白,失望朋友说再等等,23号真的看到了水印,24号官方hcg44,宝贝,也许心有灵犀,元宵你来了,那么能不能答应妈妈,你要好好的长大,那么妈妈受的所有委屈都值得了,求你好好的,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:14 | 来自疯狂造人
宝贝万里长征第一步,明天翻倍杠杠的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 08:41
恭喜宝妈了,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 08:41
恭喜宝妈了,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:15 | 来自疯狂造人
楼主 我一月也生化了 1月9号测出来的 28号生化的 流了将近10天的暗黑色的血  前天又流了两天的黑色分泌物 你生化以后多久来的月经?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:35 | 来自疯狂造人
farewellcn712 发表于 2016-02-26 10:15
<br/>楼主 我一月也生化了 1月9号测出来的 28号生化的 流了将近10天的暗黑色的血  前天又流了两天的黑色分泌物 你生化以后多久来的月经?
去做个b超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:35 | 来自疯狂造人
farewellcn712 发表于 2016-02-26 10:15
<br/>楼主 我一月也生化了 1月9号测出来的 28号生化的 流了将近10天的暗黑色的血  前天又流了两天的黑色分泌物 你生化以后多久来的月经?
42天来  平时周期32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:47 | 来自疯狂造人
元宵宝,宝贝,前天你44,今天121,翻了快三倍,那么麻麻想跟你一起努力,周日我们继续翻三倍好不好?我克服自己,要正能量,要好好的相信我们,不多想不乱想,我们加油加油加油哟!!!!好样的,看好你哟!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:40 | 来自疯狂造人
元宵宝我一人在床上躺着  想着你  答应麻麻 好好加油 周日翻到四百去 好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:17 | 来自疯狂造人
元宵宝 麻麻心多了  我要对你有信心对不对  你是棒棒de对不对!!!  明天看你考试成绩哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:20 | 来自疯狂造人
宝贝 加油  加油 加油  加油!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:21 | 来自疯狂造人
宝贝  你爸比刚才给我打肚皮耶  他也在关心你哟  明天好好的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:47 | 来自疯狂造人
元宵宝  想你好好的 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:24 | 来自疯狂造人
元宵宝  麻麻醒洛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:25 | 来自疯狂造人
元宵宝麻麻刚才说错话了,对不起,对不起,对不起,你好好的,咱好好的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:28 | 来自疯狂造人
明天麻麻去爸爸那验t3t4 好样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:51 | 来自疯狂造人
宝贝  麻麻在输脂肪乳  给你加强营养耶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:29 | 来自疯狂造人
宝贝 今天收到你的成绩单了耶  你爸比这几天开始变得越来越贴心了 阿哈哈哈 成绩还不错  辣么周二继续翻翻翻哦!!!爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:10 | 来自疯狂造人
宝宝 麻麻好困  想睡觉了  你好好的  翻倍杠杠
点击查看全文