要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

赞赞婆婆的手艺

1583944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越牛了,不仅会做顺德菜,还会按照我的口味做东北卤菜!卤猪手,猪舌头,味道棒棒的!自制的鱼干! 图三是2b爸爸和女儿合影,女儿喜欢和他缩在一起合影,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 18:12 | 来自Android
哈哈,不止菜诱人,父女的粘乎劲也羡煞旁人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 18:16 | 来自Android
有个会做饭的婆婆真好  刚我老公让婆婆做鸡汤面  鸡汤都熬好的  婆婆就是不愿意做  非让我老公做  这就是差距啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:32 | 来自iPhone
瞧瞧这对前世的小情人的热乎劲!给面子吧,我没有先赞肉哦!不过看着真想吃,那猪蹄,想想就有味。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:33 | 来自Android
我胎盘低现在卧床,都是婆婆在烧饭端给我吃,我很感激,可是她烧饭的水平,看的我都难受,每天就是那几个菜重复烧,比如土豆丝,海带丝,莴笋,包菜,我都无奈。我一说换点什么她就说我不会烧锅。哎。我劝自己,我该知足的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:34 | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-02-25 18:16
<br/>有个会做饭的婆婆真好  刚我老公让婆婆做鸡汤面  鸡汤都熬好的  婆婆就是不愿意做  非让我老公做  这就是差距啊
你这不是不会,是不愿意呆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:41 | 来自iPhone
看着不错嘛!老公看着好小的样子!女儿和爸爸感情就是好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 18:56 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-25 18:34
<br/>你这不是不会,是不愿意呆
第一 不愿意  第二 不会  今天我老公在婆婆厨房都不进  明天我老公上班  我就出去逛街看电影
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 19:01 | 来自Android
零下一度半 发表于 2016-02-25 18:12
<br/>哈哈,不止菜诱人,父女的粘乎劲也羡煞旁人啊!
哈哈,是呀!女儿就爱粘着爸爸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:10 | 来自Android
好幸福哦
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 19:19 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2016-02-25 18:49
<br/>记得你婆婆给公公做工作,<br/>因为你养狗狗的事,<br/>现在又是为了你学做东北菜,<br/>太贴心了!<br/>你家永远其乐融融啊~
是的,婆婆是的好人,和我妈妈一样善良可爱!其实我老公有时会惹她生气的,我会帮她收拾儿子
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 19:21 | 来自Android
zn加油君子 发表于 2016-02-25 18:33
<br/>我胎盘低现在卧床,都是婆婆在烧饭端给我吃,我很感激,可是她烧饭的水平,看的我都难受,每天就是那几个菜重复烧,比如土豆丝,海带丝,莴笋,包菜,我都无奈。我一说换点什么她就说我不会烧锅。哎。我劝自己,我该知足的!
可能她的能力就到这里了,我婆婆还比较年轻,本来厨艺就好,也有学习的动力!希望你的胎盘赶紧长上去!可以自己整点好吃的!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 19:22 | 来自Android
angelazy49 发表于 2016-02-25 18:41
<br/>看着不错嘛!老公看着好小的样子!女儿和爸爸感情就是好!
我老公是儿童性格,保养的好,哈哈哈也快三十的人啊,比我大三个月!所以说小棉袄嘛
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 19:24 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-25 18:32
<br/>瞧瞧这对前世的小情人的热乎劲!给面子吧,我没有先赞肉哦!不过看着真想吃,那猪蹄,想想就有味。
是呢!本来她要蹲着和我一起拍的,结果看到爸爸在那里就说要和爸爸拍,呃!!<br/>赶紧让你老妈给你来个万山猪蹄,哈哈
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 19:25 | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2016-02-25 19:10
<br/>好幸福哦
是呢!一回到家就有饭吃,好开心呢!哈哈哈
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 19:26 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2016-02-25 18:52
<br/>不错呀!赞一下!鱼干是想吃了!哈哈~~
哈哈,鲜美的鱼干,你们那也多的吧!我们老家的就是晒得太干太干了,我婆婆做得就晒几天冻冰箱的,还有鱼肉的质感!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:30 | 来自疯狂造人
我婆婆也从老家拿的晒的肉,不过一直在冰箱冻着,不知道她准备什么时候吃,我也不会做,就刚刚我婆婆熬稀饭问我放多少米。蒸包子问我蒸多久,遇到一个会做饭的婆婆是有多幸福啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:37 | 来自Android
阿po 发表于 2016-02-25 19:21
<br/>可能她的能力就到这里了,我婆婆还比较年轻,本来厨艺就好,也有学习的动力!希望你的胎盘赶紧长上去!可以自己整点好吃的!
蒽,谢谢宝妈,我猴娃一定会争气长上去的!然后自己动手整!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:53 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-02-25 19:24
<br/>是呢!本来她要蹲着和我一起拍的,结果看到爸爸在那里就说要和爸爸拍,呃!!<br/>赶紧让你老妈给你来个万山猪蹄,哈哈
那个不好吃,太甜腻了,宰宰外来游客的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:58 | 来自Android
求打包,连菜带婆婆大人
点击查看全文