要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

姐妹们,我要不要背着老公把套套扎破呀!!

394214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在播种网也潜水半年了,很多时候都在静静地看着姐妹们的帖子,从中学到了很多知识,今天也来发个帖子。
我和老公高中同学,高一开始早恋,大学异地恋四年,在2014年十月结束七年的爱情马拉松踏进婚姻的殿堂。结婚的第一个月就中了,本来觉得宝宝来的太突然,但很快就沉寂在要当妈妈的幸福里了。
但总是天不如人愿,老天总是在你最幸福最期待的时候给你当头一棒。我一直认为我们俩的爱情是最幸福的,我们的宝宝也会那么自然的来到。但在满三个月的时候,某天下午居然流血了,当时吓得已经不能走了。去到医院检查,一直问医生,宝宝还在不在。走出B超室的时候,哭着告诉老公,医生说,胎停了!我和老公相恋七年,我们的第一个宝宝,就这样毫无征兆地胎停了。当时哭得死去活来,流产清宫的时候也疼的死去活来,老公那几天一直都陪在医院,所有的眼泪只能在肚子里咽,但我看得出来他眼中所有的痛苦,所有的心疼!!
就这样,我的第一个宝宝没有了,离现在已经一年多了。伤痛也一点点地愈合,从一开始的时候每天晚上一闭上眼睛,想的就是这件事,到现在已经有勇气来面对它了。年前的时候看中医说肾气不足,调理了三个月。每天的测量基础体温,喝中药之前的时候基础体温总是波动很大,但是喝中药之后体温很好。我也一直怀疑之前是不是孕酮低,怀孕的时候问医生用不用查,医生说第一胎不用,就没查。但之前月经总是九天十天才干净,可能黄体不足。
现在我已经可以正视这些伤痛了,我就想要个猴宝宝,真的特别特别想要宝宝。但老公总是不敢要,他戒烟已经一个多月了,过年每天吃的好,还锻炼身体,我身体状态自己感觉也很好了。但是老公还是害怕,他想再等一个月,他总感觉自己没有准备好,害怕再出意外,害怕我再遭罪…
这两天刚好排卵期,今早测到最低温,昨天晚上爱爱的时候老公死活得带套套,威逼诱惑都不行,唉!可伤透我脑筋了,今天跟同事聊天,她说你可以偷偷地把套套扎破…
我就想问问姐妹们,我要不要偷偷把套套扎破??

最佳答案

红袖飞飞 查看完整内容

剪个大洞吧,扎个孔机率太小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 17:58 | 来自疯狂造人
剪个大洞吧,扎个孔机率太小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:23 | 来自疯狂造人
不要这么做,还是和你老公沟通好,宝宝来了这次小心一些就得了,我也刚刚流产了,坐飞机累着了,不能因为一次失去就永远不敢再要了啊!肯定流血是有原因的,找到原因下一次避免就好了!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 13:45
扎破!扎大一点的,用缝衣针粗的扎~早点生早点好,年纪大了怀孕生子什么可能都有。。
点击查看全文
冯小安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:18 | 来自疯狂造人
感谢你们的建议,但是这几天有事忙住了,没机会下手,看来是老天都不让呢……
点击查看全文