要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

紧急求助!!!有没有带囊怀孕胎停的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
1120615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人巧囊三年了,四公分月经周期上下浮动,1月底怀孕了,现马上要胎停了,保不住了,请问有类似情况姐妹吗?我最后找这个医生说法是有巧囊而胎停,不能做药流必须清宫,然后立马吃避孕药三个月,控制因为怀孕再流产导致激素异常从而令巧囊增大,避免增加再怀孕的,授孕难度!我看好多带囊怀孕都很健康,没听过会胎停的,有类似的么?急急急……………………
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议到木棉花天使生殖网站去问,广州中医药大学附属第一医院叶敦敏医生开的个人网站,网站是差了点,不过老师可是专家,且每天都会回复帖子~
点击查看全文
风~ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没人吗……难道只有我才这样吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我自然流产,不打算清宫啊,会伤吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是带囊怀孕,现在49多天,hcg翻倍上千后就一直不好,现在面临胎停,不知道是不是跟囊肿有关
点击查看全文
风~ (楼主)
386911755 发表于 2016-02-29 08:48
<br/>我也是带囊怀孕,现在49多天,hcg翻倍上千后就一直不好,现在面临胎停,不知道是不是跟囊肿有关
要系统检查,我今天停育了,免疫封闭抗体都没问题,凝血也没问题,有点亚临床甲减,但那不是原因,医生说可能巧囊因素最大,今明两天准备清宫,希望医生手下留情让我子宫好好的
点击查看全文
风~ 发表于 2016-02-29 12:04
<br/>要系统检查,我今天停育了,免疫封闭抗体都没问题,凝血也没问题,有点亚临床甲减,但那不是原因,医生说可能巧囊因素最大,今明两天准备清宫,希望医生手下留情让我子宫好好的
我看有巧囊怀上就打黄体酮保胎到出胎心的,这次没有症状开始数值还好就没开始就打,不知道是不是这个原因
点击查看全文
386911755 发表于 2016-02-29 08:48
<br/>我也是带囊怀孕,现在49多天,hcg翻倍上千后就一直不好,现在面临胎停,不知道是不是跟囊肿有关
你也是这样?
点击查看全文
风~ (楼主)
薄荷的蓝 发表于 2016-03-01 13:51
<br/>你也是这样?
是,昨天照已经没有心跳了
点击查看全文
386911755 发表于 2016-02-29 12:37
<br/>我看有巧囊怀上就打黄体酮保胎到出胎心的,这次没有症状开始数值还好就没开始就打,不知道是不是这个原因
我刚刚怀上群里的人就是说一定要保胎。我没注意。这次流产后查了发觉好像很多会胎停啊!我42天Hcg6000多,好像还是偏低。后面翻倍不同医院参考意义不大。出血后再测掉到Hcg4000多了
点击查看全文
风~ (楼主)
薄荷的蓝 发表于 2016-03-01 13:53
<br/>我刚刚怀上群里的人就是说一定要保胎。我没注意。这次流产后查了发觉好像很多会胎停啊!我42天Hcg6000多,好像还是偏低。后面翻倍不同医院参考意义不大。出血后再测掉到Hcg4000多了
我一直在保啊,查出第二天就一直吃育胎丸,黄体酮了,不过我觉得现在医生很坑,不是所有人保胎都只打黄体酮的,都不对症怎么保得住
点击查看全文
风~ 发表于 2016-03-01 13:51
<br/>是,昨天照已经没有心跳了
我是自然流产的,一路过来很多原因,我一直热敷小腹到月经期过了2天才发现怀孕,年前去做脸部护理还送了卵巢保养,按了好久肚子。加上过年爬山,天天出去玩。我没有一开始就验血比较遗憾,不知道是不是胎停导致。下一次一定要注意了
点击查看全文
风~ 发表于 2016-03-01 13:55
<br/>我一直在保啊,查出第二天就一直吃育胎丸,黄体酮了,不过我觉得现在医生很坑,不是所有人保胎都只打黄体酮的,都不对症怎么保得住
很多人保胎都是这样,如果保不住可能也是质量不好。你要清宫吗?
点击查看全文
风~ (楼主)
要啊,有胎心胎芽的了,肯定要了,昨天检查白带不好,我得巧囊后白带一直很差,今天医院让我塞药三天再查,所以最快要周五才做吧
点击查看全文
这里巧囊的姐妹说要发现怀孕马上保胎,可是我hcg翻倍不好,孕酮也低,医生也没给开黄体酮保胎呀,只吃孕酮片,而且医生好像都觉得怀孕后血值不好跟巧囊没太有关系,真不知道下次到底怎么做了
点击查看全文
风~ (楼主)
386911755 发表于 2016-03-02 05:52
<br/>这里巧囊的姐妹说要发现怀孕马上保胎,可是我hcg翻倍不好,孕酮也低,医生也没给开黄体酮保胎呀,只吃孕酮片,而且医生好像都觉得怀孕后血值不好跟巧囊没太有关系,真不知道下次到底怎么做了
我们能怎么做呢 尽人事听天命 ,但胎停检查还是要做的
点击查看全文