要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

北京妇产医院输卵管造影检查流程及个人感受

115850126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流程:
1、来姨妈前挂普通号,查白带清洁度和是否真菌感染
2、白带合格,去二层妇科门诊台预约!一般是来月经后去预约 ,月经后3到7天造影!预约流程按照护士的指示进行!最后等到预约那天下午1点前过来!造影术都是下午做!
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:28 | 来自疯狂造人
3、到了预约当天,在二楼门诊手术门口排队,1点准时有人出来安排!准备好预约单 档案卡 白带检查结果 进门测血压 测体温 出门填写单子 单子主要写姓名 男女 年龄 日期 然后等待叫名字!<br/>4、叫到你的名字,大夫给你开好药,缴费,拿药!总体费用约674元!<br/>5、把药交给护士,护士给你一个粉色铺垫,带着它去放射科等待!
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:33 | 来自疯狂造人
6、把造影单子给放射科门口的窗口,座椅上等待!<br/>7、护士推车过来,按顺序进二房间,把下身拖干净上台子!弯腿,接下来护士的操作就跟平常的检查一下!时间很短,推完液,穿衣服出门外等候拍片子!<br/>8、所有人都推完液,然后按顺序拍片子,不用脱裤子,裤子有金属拉链的要把裤子褪下去!<br/>9、检查完毕!第二天出结果,挂号找大夫看!
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:43 | 来自疯狂造人
个人感受:<br/>一切按照护士们的指导来进行,很容易!注意有些护士态度很差,但是给你注射碘油的护士还不错!<br/>注射碘油整个过程很短暂,大部分时间浪费在脱衣服上!<br/>我觉得比检查的时候疼一点,你不知道她干嘛呢,不用紧张,开始肚子一点点涨,想尿尿的感觉,第一次推液,有点疼!护士走开几秒钟!第二次推液有点疼!护士又走开一下!然后好了!接下来肚子涨疼,像来姨妈一样!等我去拍片子的时候,大概过了20分钟吧!肚子基本不疼了!这时候我们一起的几个姑娘有一个快要休克的!这真的看个人体质!<br/>我的主要反应是 头晕 出血<br/>一点半做的,四点半的时候 小腹突然疼起来了!特疼的!体温有点高了37.2!现在吃了药,床上躺着给你们写经验!
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:43 | 来自疯狂造人
希望能帮到你们!希望大家好孕!
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:48 | 来自疯狂造人
造影后注意事项:<br/>一个月内不能同房<br/>不能盆浴<br/>注意出血量和体温<br/>按时吃大夫开的药<br/>不过一起造影的那个姐姐是二胎,她第一胎就是造影完了当月就要孩子的!然后成功怀孕!太强大了!二胎怀不上又来造影了!<br/>此方法有风险,各位需谨慎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:52
我下周也想做的,请问做完造影下个月可以备孕吗?
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:02 | 来自疯狂造人
夏有凉风 发表于 2016-02-25 17:52
<br/>我下周也想做的,请问做完造影下个月可以备孕吗?
应该可以
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:04 | 来自疯狂造人
我上网查了一下,造影用的药剂是碘海醇 这个好像是碘水!<br/>另外希望我平安渡过,不要感染,不要发烧,现在心跳嘟嘟的!
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:07 | 来自疯狂造人
对了,记得带卫生巾!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 21:01 | 来自疯狂造人
必须提前好几天约吗?明天去能约到后天的吗?
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:03 | 来自疯狂造人
求宝儿一枚 发表于 2016-02-25 21:01
<br/>必须提前好几天约吗?明天去能约到后天的吗?
她们是按照你来姨妈的时间约的,另外约之前还必须查白带的!你是外地的?
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:05 | 来自疯狂造人
辛苦码了这么多字?有没有人看呢!嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 21:12 | 来自疯狂造人
花姐姐c 发表于 2016-02-25 21:03
<br/>她们是按照你来姨妈的时间约的,另外约之前还必须查白带的!你是外地的?
不是外地,只是原来没想去妇产医院,今天网上逛,不小心捡了个号,你知道钟湘莲那里吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:23 | 来自疯狂造人
扩阴和插管是不是很疼啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:38 | 来自Android
花姐姐c 发表于 2016-02-25 21:05
<br/>辛苦码了这么多字?有没有人看呢!嘿嘿!
亲,佩服你好勇敢,我问一下,妇产医院地址是团结湖的那个吗,造影是不是每天都能做,预约任意时间都行呢?
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:59 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-02-25 21:23
<br/>扩阴和插管是不是很疼啊?
就跟平常检查 差不多
点击查看全文
花姐姐c (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:59 | 来自疯狂造人
求宝儿一枚 发表于 2016-02-25 21:12
<br/>不是外地,只是原来没想去妇产医院,今天网上逛,不小心捡了个号,你知道钟湘莲那里吗
好像听说过?是一个诊所?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:41 | 来自疯狂造人
做造影的结果怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 07:59 | 来自疯狂造人
花姐姐c 发表于 2016-02-25 21:59
<br/>好像听说过?是一个诊所?
嗯,是个私立医院
点击查看全文