要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(更新)右侧大巧囊,左侧小巧囊,两地分居,上月卵泡黄素化,终于好孕

4327791678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-11
强阳的时间: 2016-02-13
从15年初开始备孕,因为和老公分居两地,期间就6月份有机会,结果没有中。有点着急,7月份放暑假,对了,我是老师,查出右侧卵巢3厘米左右巧囊,12月复查时发现左侧卵巢1厘米多巧囊两个,一直有痛经史,因为没有生育过,巧囊也小于4厘米,医生不建议手术,让先试着怀孕,于是再次转入备孕状态。期间老公也查过精液,质量特别好,光A级就50%,一度想着是自己的问题。想赶紧趁着今年寒假造人,1月份吃黑豆跳绳,一样不落,监测排卵,卵泡到29*27,都不破,黄素化了,当时情绪很不好,因为对右侧卵巢不抱希望了,所以当时对左侧期望特别大,结果超级失望。亏的和老公在一起,有人安慰。
1月26姨妈来的当天立马买了排卵试纸,本想2月继续监测卵泡,奈何逢过年怕医院都没医生,就买了半定量试纸,想看看这个月到底会不会再次黄素化。如果再黄素化,那可就要治疗了。2月份过年,心情也不错,我周期长,一般都第18天才排卵,在用大卫测到强阳后换了半定量试纸,发现半定量还只是弱阳。从2.9早上开始大卫强阳一直持续到2.11晚上。而半定量只在2.11下午出现了强阳,在2.11晚上就稍微转弱,直到2.12上午半定量和大卫彻底转弱,当天早上体温也是最低。当时安排功课是在2.9中午,2.11早上,2.11晚上,2.13早中午。结合体温和试纸,我认为我是在2.12凌晨排卵。

接下来说症状:
1、排卵后第二天下午开始有姨妈痛的感觉,这是以前从来没有的,这种感觉在排卵后第三天第四天都有,第五天消失。
2、排卵后坚持测试纸,发现试纸在排卵后第三天又接近强阳,很怪异,百度发现有姐妹有同样问题并且当月好孕,瞬间信心倍增。
3、其他屁多,牙疼,胸胀的感觉一概没有。
4、心里总觉着这次会中,可能是准妈妈的第六感吧。

2.17我离开老公回了娘家,提着4 5十斤的大行李箱坐火车奔波了1000多公里,当时在车站换乘时超级超级累,感觉自己应该是有了。从排卵后第7天,也就是2.19,开始测早孕,先是大卫卡型,在10分钟后出现了超级浅的一条水印!当时很激动,给姐姐看,姐姐说没有,发图给老公看,老公说没有。但是我心里很有底。排卵后第8天,也就是2.20早晨用秀儿早孕测到了也是很浅的灰印,打光可以看到淡粉,我越来越有信心。2.21秀儿变粉,大卫水印。2.22秀儿加深,大卫灰印。接下来每天大卫都在加深。期待我的猴宝在宫内扎根!

给备孕姐妹们的建议:
1、如果备孕一年以上没有中,俩人都直接到医院检查,听医生的话没错。
2、如果俩人都没问题,或者是小问题,先尝试自己怀孕,莫着急。对,说这句话完全就是废话,备孕一年以上不怀,谁不着急。对,要的就是你着急完了之后破罐子破摔的心态,这样最容易怀孕。当时发现1月没有中,我就开始和老公探讨等我暑假的时候他休假一起出去玩的事情。还在探讨买车的事情。完全做好了怀不上的准备,结果偏偏中了。
3、身体没问题,别乱吃黑豆什么的。偶尔喝豆浆可以,千万别为了怀孕专门吃。1月份吃了黑豆,卵泡在月经结束第4天就发育到1.9左右,然后一直大,不破。去了医院,医生就说谁让你乱吃。后来仔细回想发现真的是这样,以前12月查巧囊,正好赶在排卵期,当时连续查了两天,发现右侧排卵了。所以没问题不要乱吃。还有运动也有帮助喔。
4、什么都没问题还是怀不上着急,买半定量测一下,准确抓住排卵时间。我就是强阳时间太长,从出现强阳就AA,连续三天强阳,总怕错过转弱,一直抓着老公A,他也真的挺累的。而且也就是这次从半定量试纸,我才发现我是在大卫强阳的最后一天最后一刻才排。即便12凌晨排,12一天都没A,但抓住了强阳就没问题!
5、备孕心态要放松,但方法要得当。包括试纸的购买,后续的整理对比。建议排卵试纸用大卫,量要备够,3盒吧。早孕备少量秀儿因为比较敏感,至少1盒大卫。
最后希望姐妹们都能好孕!抓住猴子尾巴!

更新更新:今天去官方啦,医生都没说看翻倍什么的,就让直接50多天B超。下附验血单。
补充:很多姐妹问半定量用的哪个牌子,我买的一测安,更详细的名字,大家看第二张黄体生成素不孕检测纸右下角那一行武汉神马的。
有姐妹问的更具体的症状:真的没了,除了小腹抽痛,没了,所以不要套症状哈!
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/2889cd793416885bcd7a8fbb09c84115410193.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/040ca68ed0f83771cb23c3e8b8943de3839349.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/93ee95528556f102ba6b7f0a9a4491ea923865.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/0e8f2cc3eac13cd1adb252411d81ff3b802304.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/fd53c01f91c3975a5e1ff125a7f15376549290.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:04 | 来自Android
接头棒好孕!
点击查看全文
军嫂默默 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 18:09 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-02-25 18:04
<br/>接头棒好孕!
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
军嫂默默 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 19:39 | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-02-25 18:04
<br/>接头棒好孕!
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 08:43
恭喜宝妈了,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
军嫂默默 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 09:46 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-26 08:43
<br/>恭喜宝妈了,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
传你好孕喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:08
回复 军嫂默默
<br/>传你好孕喔
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收好,一定马上好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:08
回复 军嫂默默
<br/>传你好孕喔
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收好,一定马上好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜哦!接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:01 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,传我本次宫内好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 12:02 | 来自疯狂造人
接好孕,群主,传给我好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:02 | 来自疯狂造人
黑豆没什么特殊啊,是一种很健康的粗粮而已,影响到卵泡那就是过量了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接月内好孕!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 12:03 | 来自疯狂造人
接你好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 12:03 | 来自疯狂造人
接好孕啦~恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝。
点击查看全文