要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

治疗停胎停育上海哪家医院比较权威

1103743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停育两次,想去上海检查,在帖子里看到很多姐妹去了一妇幼婴,有的去红房子,这两家哪一家在胎停育这方面好一点啊?有知道的姐妹吗?拜托推荐一下!

最佳答案

takefox 查看完整内容

我是去的一妇婴保胎,现在已经四个月,我有个朋友老是流产,后来说是去红房子花了三万块也还是没看好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:56 | 来自疯狂造人
我是去的一妇婴保胎,现在已经四个月,我有个朋友老是流产,后来说是去红房子花了三万块也还是没看好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:30 | 来自疯狂造人
一妇婴的生殖免疫科和仁济的赵爱民
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-25 17:34 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 19:45 | 来自疯狂造人
一妇婴 我两次空囊在那保胎 现第三次马上11周了
点击查看全文
q1433519409513 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:19 | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-25 19:45
<br/>一妇婴 我两次空囊在那保胎 现第三次马上11周了
恭喜你啊!我也是两次了,你有检查出来是什么问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:20 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-25 17:34
<br/>一妇婴,我两次姨妈后去
好的,谢谢!你是是医生说要两次后去吗?我现在刚来第一次例假,想去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:21 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-25 17:30
<br/>一妇婴的生殖免疫科和仁济的赵爱民
好的,非常感谢!一妇幼哪个医生比较好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:22 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-02-25 17:28
<br/>我是去的一妇婴保胎,现在已经四个月,我有个朋友老是流产,后来说是去红房子花了三万块也还是没看好
哦哦,有人说让我去红房子,但是我有点犹豫,你这么一说,那我就去一妇幼,谢谢啊。你找的哪个医生啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:26 | 来自疯狂造人
q1433519409513 发表于 2016-02-25 23:21
<br/>好的,非常感谢!一妇幼哪个医生比较好啊?
整个团队的医生都还不错,老大是鲍时华,但是她很难约,一般是五次以上的胎停和疑难杂症才会约到她,她的徒弟余震波现在也很厉害,李国华脾气好口碑也不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-26 07:17 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:02 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-26 07:17
<br/>对的,医生说要两次后,因为现在激素还是紊乱的
好的,非常感谢,不然要白跑一趟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:28 | 来自疯狂造人
q1433519409513 发表于 2016-02-25 23:22
<br/>哦哦,有人说让我去红房子,但是我有点犹豫,你这么一说,那我就去一妇幼,谢谢啊。你找的哪个医生啊?
一妇婴我没有指定医生,是初诊医生帮我约的,给我约的是朱盈,她话不多的态度一般,你要是情况严重的话联系你选其他的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 13:25 | 来自疯狂造人
q1433519409513 发表于 2016-02-25 23:19
<br/>恭喜你啊!我也是两次了,你有检查出来是什么问题吗?
我血小板聚集高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:13 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-02-26 12:28
<br/>一妇婴我没有指定医生,是初诊医生帮我约的,给我约的是朱盈,她话不多的态度一般,你要是情况严重的话联系你选其他的医生
嗯嗯,好的,非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:37 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-25 17:34
<br/>一妇婴,我两次姨妈后去
现在成功怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:38 | 来自疯狂造人
takefox 发表于 2016-02-25 17:28
<br/>我是去的一妇婴保胎,现在已经四个月,我有个朋友老是流产,后来说是去红房子花了三万块也还是没看好
我也打算5月份过去,我胎停2次生化一次了。还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:39 | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-25 19:45
<br/>一妇婴 我两次空囊在那保胎 现第三次马上11周了
我5月份过去,胎停2次生化一次,你拿到方案多久就怀孕了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-26 15:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:48 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-26 15:47
<br/>我刚流产还未满一个月。在调理身体
我刚刚一个月,今天刚来月经可是量很少,不敢乱吃药,下个月来月经后我要去上海检查
点击查看全文