要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

盆腔炎、备孕三个月怀孕、希望自己宫内好孕

1080335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-04
强阳的时间: 2016-02-04
末次月经1月22日,昨天已官方好孕。之前发过几个帖子都是关于盆腔炎的、非常感谢播种网姐妹们的帮助、在这里我学到了很多东西。自从去年七月流产以来就被盆腔炎折磨,身心俱疲,一直担心自己输卵管会有问题。没想到备孕第三个月就怀孕了,只是这次的孕酮不怎么好、怀孕33天只有20.9,上次怀孕34天就有34.01。都说盆腔炎容易影响输卵管、好害怕宫外孕。想过两天查看hcg的翻倍情况。怀孕后盆腔位置还是不太舒服、又不能吃药、有盆腔炎怀孕的姐妹吗?怀孕能治好盆腔炎吗?看到有姐妹说怀孕是治疗盆腔炎最好的办法。哎,现在真的是又开心又担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:09 | 来自Android
楼主要放宽心哦!孕期不要太忧虑!接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 20:09 | 来自iPhone
wuli宝 发表于 2016-02-25 18:09
<br/>楼主要放宽心哦!孕期不要太忧虑!接楼主好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 20:09 | 来自iPhone
kristywu 发表于 2016-02-25 19:42
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 20:26 | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-02-25 20:09
<br/>谢谢,传你好孕哦
谢谢,稳稳的接住啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:34 | 来自Android
懒喵喵喵喵 发表于 2016-02-25 20:09
<br/>传你好孕哦!
谢谢!接住哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!lz盆腔炎是怎么治好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,lz盆腔炎怎么治好的?
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-26 20:32 | 来自iPhone
s1957451647 发表于 2016-02-26 19:17
<br/>接宫内好孕,lz盆腔炎怎么治好的?
传你好孕。盆腔炎一直没有治好、之前有吃中药、塞药。现在还是有点不舒服,有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:43 | 来自疯狂造人
我得的慢性盆腔炎,也是去年做过清宫,之后就一直受盆腔炎的困扰。盆腔炎治不好的无法根治就是复发复发复发!后来用了栓剂效果能好点,没管它就怀孕了,怀孕之后各种不舒服,盆腔的地方非常疼非常难受,有一天晚上疼醒了,这个时候我还不知道自己怀孕了也就是排卵之后的几天吧异常难受,当时怕怀孕什么药都没敢吃,上了两次栓剂是肛门上药的那种,能好一点吧。之后就查出来怀孕了然后盆腔的地方也不怎么疼了,小腹隐疼都是怀孕早期症状很正常。现在怀孕9周了没什么感觉了已经。
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 22:38 | 来自iPhone
编号 发表于 2016-02-27 07:43
<br/>...
我也感觉怀孕后、盆腔炎好点了。很多人都是怀孕生完孩子、自己坐好月子就不犯了。只是最近有尿路感染、又不能吃药、哎难受,一直喝水喝水。原来身体挺好的、流产后各种毛病。盆腔炎能怀我觉得好幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:48 | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-02-27 22:38
<br/>我也感觉怀孕后、盆腔炎好点了。很多人都是怀孕生完孩子、自己坐好月子就不犯了。只是最近有尿路感染、又不能吃药、哎难受,一直喝水喝水。原来身体挺好的、流产后各种毛病。盆腔炎能怀我觉得好幸运。
如果有盆腔炎真的是越早怀越好,又一次看过一本书也是这么说的,我得这个验证也就半年的时间,时间再长点能不能怀我都不好说了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:57 | 来自iPhone
亲你当时得盆腔炎了多久才怀上的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:06 | 来自疯狂造人
我也是,现在怀孕了之前痛的地方也还有点痛的,看了你这个贴,我放心多了。感谢楼主和姐妹们,祝我们一起平安生下宝宝
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 19:25 | 来自iPhone
q1453888719311 发表于 2016-03-14 18:57
<br/>亲你当时得盆腔炎了多久才怀上的呢
去年七月流产后就有了盆腔炎、有大半年时间了
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-14 19:28 | 来自iPhone
忆新love乐 发表于 2016-03-14 19:06
<br/>我也是,现在怀孕了之前痛的地方也还有点痛的,看了你这个贴,我放心多了。感谢楼主和姐妹们,祝我们一起平安生下宝宝
你怀孕几周了?我怀孕后盆腔炎的症状缓解好多了,偶尔还是会疼。有些人五六个月以后才完全好呢。我们不急哈、保佑我们的小猴子都健健康康出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:23 | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-03-14 19:28
<br/>你怀孕几周了?我怀孕后盆腔炎的症状缓解好多了,偶尔还是会疼。有些人五六个月以后才完全好呢。我们不急哈、保佑我们的小猴子都健健康康出生。
今天是第41天,我前俩个月救好得差不多了。但人家说早孕也会痛,我觉得我的应该还是以前盆腔炎的地方痛,也是比较轻微的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:16 | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-03-14 19:25
<br/>去年七月流产后就有了盆腔炎、有大半年时间了
你得盆腔炎有什么症状吗?有没有明显腹痛呢?治好了吗?我也是盆腔炎,好担心啊
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 09:14 | 来自iPhone
q1453888719311 发表于 2016-03-15 09:16
<br/>你得盆腔炎有什么症状吗?有没有明显腹痛呢?治好了吗?我也是盆腔炎,好担心啊
怀孕前盆腔炎一直没有好,小腹隐痛有坠胀感。怀孕后就好多了。你可以试试灌肠和热敷,中药也要吃。有缓解就备孕吧。
点击查看全文