要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

18/19排卵的姐妹进

来自iPhone |举报
605623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18/19排卵今天开始胸部痛,小腹痛,腰痛,zzy白版,灰心死了,估计这个月没戏了

最佳答案

小久宝贝 查看完整内容

你这也太早了,我也是19排卵,今天才几天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这也太早了,我也是19排卵,今天才几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是19排!今天plsz都只有一点点弱阳!zzy就更不要说是白板一个!除了全身发冷!前几天呢腰酸!肚子有点疼没有其他反应!你们有啥反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同19排,胸不疼,肚子这两天有点疼,没其他症状了,排卵试纸有加深,早孕白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,愿我们都好孕
点击查看全文
19,20排~~肚子涨,两侧大腿根上面肚子刺疼~~今天还华丽丽的感冒了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也19号排卵,昨天今天流了好多血,什么情况
点击查看全文
乐乐的猴弟 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Karen妮子 发表于 2016-02-25 19:37
<br/>我也19号排卵,昨天今天流了好多血,什么情况
那你要去医院看一下咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一周都不到就测zzy?我也是19号排的。排后第三天就开始胸痛了。
点击查看全文
乐乐的猴弟 (楼主)
如月般幽静 发表于 2016-02-25 16:09
<br/>同19排,胸不疼,肚子这两天有点疼,没其他症状了,排卵试纸有加深,早孕白板!
我这几天胸闷气喘,肚子下坠抽筋,腰酸背痛,不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1449928081951 发表于 2016-02-25 16:05
<br/>我也是19排!今天plsz都只有一点点弱阳!zzy就更不要说是白板一个!除了全身发冷!前几天呢腰酸!肚子有点疼没有其他反应!你们有啥反应吗
我现在也是全身发冷,然后这几天都好疲劳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
18晚排,没症状没敢测!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Karen妮子 发表于 2016-02-25 19:37
<br/>我也19号排卵,昨天今天流了好多血,什么情况
着床时候会有轻微咖色分泌物,我就是出血现象,应该不会特别多,亲可以再查查资料
点击查看全文
今天早上测的zzy,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
【~王小臭~】 发表于 2016-02-25 16:34
<br/>19,20排~~肚子涨,两侧大腿根上面肚子刺疼~~今天还华丽丽的感冒了
你有可能怀孕,我身边几个朋友,怀孕前都感冒了
点击查看全文
q1455804057571 发表于 2016-02-26 09:14
<br/>你有可能怀孕,我身边几个朋友,怀孕前都感冒了
还不知道~~~昨天晚上体温37.4~~今天早晨36.8
点击查看全文
乐乐的猴弟 (楼主)
今早测的白版<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨颜茹画 发表于 2016-02-25 19:54
<br/>一周都不到就测zzy?我也是19号排的。排后第三天就开始胸痛了。
排后三天胸痛很有希望,我怀大宝时就这样的
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我大概是18-20号排的,肚子总觉得不平静;乳头有疼过几天,现在不疼了,但老公说乳头和乳晕都变黑了,不知是不是心理作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨颜茹画 发表于 2016-02-25 19:54
<br/>一周都不到就测zzy?我也是19号排的。排后第三天就开始胸痛了。
我也是第三天就胀痛 第六天小腹刺痛
点击查看全文