要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

谁能看懂体温表。。。。

31467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个排卵日标注的感觉不准,温度波澜起伏太多…现在体温还在持续升,乳房小痛持续快1个礼拜。不知道啥情况,求解
点击查看全文
q1453639921780 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:23 | 来自疯狂造人
系统提示没有没有发表图片的权限…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:43 | 来自疯狂造人
系统提示楼主高温几天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:25 | 来自疯狂造人
q1446478487205 发表于 2016-02-25 17:43
<br/>系统提示楼主高温几天了?
系统没提示,因为温度起伏不稳,今天高明天低后天又高,但是20后到今天26号体温在36.4以上。我例假不准的。软件自动生成的排卵日我觉得不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:27 | 来自疯狂造人
q1453639921780 发表于 2016-02-26 09:25
<br/>系统没提示,因为温度起伏不稳,今天高明天低后天又高,但是20后到今天26号体温在36.4以上。我例假不准的。软件自动生成的排卵日我觉得不准。
例假是一直都不准吗?还是偶尔呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:34 | 来自疯狂造人
q1446478487205 发表于 2016-02-26 09:27
<br/>例假是一直都不准吗?还是偶尔呢?
都不准,我在普通贴里发了图片了,能看到不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:52 | 来自疯狂造人
q1453639921780 发表于 2016-02-26 09:34
<br/>都不准,我在普通贴里发了图片了,能看到不
不能看到。要不先把月经不调 调养好了,我自己的愚见哈,如果没有太大问题,食补比药补好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 10:20 | 来自疯狂造人
你坚持测排卵,我就是月经不准,是非常不准!排卵二十几天到四十几天都不等,本月15号测到了强阳,后天姨妈日,我没测早孕,体温一直都高温,不知道会不会好孕
点击查看全文