要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,请问31天的HcG这么低,会是宫外孕吗

来自疯狂造人 |举报
535637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时的周期是28天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果孕酮单位正确,没有吃药打针正常受孕的话,孕酮这么高就能排除宫外了,恭喜。。。
点击查看全文
小柳青青 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-02-25 16:21
<br/>如果孕酮单位正确,没有吃药打针正常受孕的话,孕酮这么高就能排除宫外了,恭喜。。。
哦,谢谢,不是宫外就太好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg太低的话,容易生化。
点击查看全文
好好休息,多注意身体
点击查看全文
小柳青青 (楼主)
q1444225617894 发表于 2016-02-25 16:45
<br/>hcg太低的话,容易生化。
生化还好,只要不宫外就保佑我了
点击查看全文
小柳青青 (楼主)
q1444225617894 发表于 2016-02-25 16:46
<br/>好好休息,多注意身体
谢谢
点击查看全文
w1452262919314 发表于 2016-02-25 16:53
<br/>生化还好,只要不宫外就保佑我了
生化是hcg低 宫外是涨的慢 翻倍就是好的
点击查看全文
小柳青青 (楼主)
q1444225617894 发表于 2016-02-26 07:51
<br/>生化是hcg低 宫外是涨的慢 翻倍就是好的
应该是生化了,两项值都降低。降低了不会是宫外吧
点击查看全文
w1452262919314 发表于 2016-02-26 12:57
<br/>应该是生化了,两项值都降低。降低了不会是宫外吧
嗯嗯应该是生化了那么。一开始指数低医院都会说要么生化要么宫外孕。我是11月生化的 ,当然听这么说觉得太吓人了。
点击查看全文
小柳青青 (楼主)
q1444225617894 发表于 2016-02-26 14:22
<br/>嗯嗯应该是生化了那么。一开始指数低医院都会说要么生化要么宫外孕。我是11月生化的 ,当然听这么说觉得太吓人了。
生化有多大影响,你现在好运了吗,
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是着床晚吗 几号排卵啊
点击查看全文
小柳青青 (楼主)
w1453423209518 发表于 2016-02-26 14:44
<br/>是着床晚吗 几号排卵啊
不知道原因,现在降低了不知是否还会担心宫外孕
点击查看全文
dtb
w1452262919314 发表于 2016-02-26 14:45
<br/>不知道原因,现在降低了不知是否还会担心宫外孕
你是几号月经几号排卵 我34天才69 但是第二次抽血有翻倍哦 我周期比较长34左右 又迟排卵
点击查看全文
小柳青青 (楼主)
w1453423209518 发表于 2016-02-26 14:47
<br/>你是几号月经几号排卵 我34天才69 但是第二次抽血有翻倍哦 我周期比较长34左右 又迟排卵
我的是不翻倍还降低了,所以不是生化就是宫外,千万别宫外呀
点击查看全文
dtb
原来这样 不担心 优胜略汰 降低就是表示生化 但是你孕酮很高 又不可能宫外孕 孕酮这么高也不会流产生化啊 是不是不是在同一个医院验血的
点击查看全文
小柳青青 (楼主)
w1453423209518 发表于 2016-02-26 15:27
<br/>原来这样 不担心 优胜略汰 降低就是表示生化 但是你孕酮很高 又不可能宫外孕 孕酮这么高也不会流产生化啊 是不是不是在同一个医院验血的
后来孕酮也降低了
点击查看全文
dtb
w1452262919314 发表于 2016-02-26 15:30
<br/>后来孕酮也降低了
降低多少啊 你孕酮很高 我第二次验血孕酮本来167降到143
点击查看全文
小柳青青 (楼主)
w1453423209518 发表于 2016-02-26 15:43
<br/>降低多少啊 你孕酮很高 我第二次验血孕酮本来167降到143
HcG和孕酮都只有23
点击查看全文
w1452262919314 发表于 2016-02-26 14:27
<br/>生化有多大影响,你现在好运了吗,
还没有,生化医生说最好半年以后开始要,所以当月没要,12月的时候没有避孕但是也没有测排卵。1月去医院检查了一下雌二醇和促黄体生成素低,医生说可能没恢复好。现在在吃中药调理中,每个人的情况不一样。有的人生化当月又怀孕了。还是结合自己的身体状况。我觉得最好还是先调理调理。因为我1月份月经就不太正常9天还有那么一点点。现在又开始新的备孕了。希望能赶紧好孕吧,毕竟家里都着急了,哎。
点击查看全文