要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月13日强阳,2月14日转弱,14日中午同房,排卵试纸如下图,有机会中吗?

来自疯狂造人 |举报
820116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月13日强阳,2月14日转弱,14日中午同房,排卵试纸如下图,早早孕2月23日测白板,这两天不敢测早早孕,只测了排卵试纸,有机会中吗?请问如有可能中,应什么时候用早早孕能测出双杠?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月没同房 还四天到姨妈日 排卵试纸都这样…所以 不要靠排卵试纸检测怀孕<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
最后一个双杆啊,有些浅,感觉有机会啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-02-25 14:52
<br/>我这个月没同房 还四天到姨妈日 排卵试纸都这样…所以 不要靠排卵试纸检测怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/f8b393bcdae9e4e65c9a9dcc3eef11e5364244.jpg
可能快排卵了呢,我33天才排卵的
点击查看全文
q1452131648181 发表于 2016-02-25 15:57
<br/>可能快排卵了呢,我33天才排卵的
排过啦 可能自身激素问题吧<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-02-25 16:11
<br/>排过啦 可能自身激素问题吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/2dac3c905e5f473a142a3e82ab53bc47924191.jpg
二次排,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我们情况一样,我是13号晚上测到的强阳,14号晚上转弱的,那两天都有安排,今天手贱测了一个ZY,白板按照软件提示,我这个周末就要来大姨妈了,可是ZY试纸还是什么都测不到。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
<br/>我14号强阳 晚上转弱,今天测的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一样~没希望么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-02-25 14:52
<br/>我这个月没同房 还四天到姨妈日 排卵试纸都这样…所以 不要靠排卵试纸检测怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/f8b393bcdae9e4e65c9a9dcc3eef11e5364244.jpg
怀孕了。 你测下早早孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个月排卵迟,赶紧同房
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号排卵,但还不敢测!555555
点击查看全文
蓉大大 发表于 2016-02-25 18:02
<br/>怀孕了。 你测下早早孕。
没有没有 这月都没有同房啊亲 但是也排过卵了 我觉得是我不正常了<br/>
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-02-25 18:43
<br/>你这个月排卵迟,赶紧同房
排过卵了已经 应该也不是二次排卵 更不是怀孕 本月就没A过<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
和楼主的排卵时间差不多。我前二天已经早孕试有灰印了,到今天测的有明显的弱阳粉印。排卵试纸是接近阳。楼主已经可以测了。加油!祝好孕!
点击查看全文
q1452776496708 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zjing727 发表于 2016-02-26 09:41
<br/>和楼主的排卵时间差不多。我前二天已经早孕试有灰印了,到今天测的有明显的弱阳粉印。排卵试纸是接近阳。楼主已经可以测了。加油!祝好孕!
今早测排卵试纸还是弱阳,大卫早早孕白板。你是用什么牌子的试纸?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 q1452776496708
<br/>今早测排卵试纸还是弱阳,大卫早早孕白板。你是用什么牌子的试纸?
<br/><br/>排卵试纸用了秀儿的。早孕试纸同时用了秀儿和其它,以防有诈
点击查看全文