要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后35天了,还是只有卵黄囊,没有胎心胎芽。还有希望吗?

19395431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一超,只见卵黄囊,没有胎心胎芽,胚囊19*13*11。一周后,也是今天,去复查,结果还是没有胎心胎芽,胚囊长到23*31*9.子宫也在长。但是始终没有看到胎心胎芽,心都慌了。

后来去看医生,一个年轻医生说基本上希望不大了,后来碰到主任医生给她看了看,她说应该能长出来,让我不要吃豆喝汤,说现在这样全是补出来的结果。心里又燃起一点希望。

但是真的好怕会失望。
好想要这个猴宝宝,不知道是不是特别调皮,这么晚还不长出来啊。
当时移植的两个胚胎都是一级8细胞,而且解冻后都发育成了融合胚,应该说胚胎质量不错啊。怎么会老是长不出来呢。
好难过,姐妹们能不能给点正能量。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:34 | 来自疯狂造人
加油一定好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:12 | 来自疯狂造人
为什么不让吃豆喝汤啊?补身体不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:28 | 来自WAP
楼楼加油!我一超连卵黄囊都没有,希望我们后面都能成功。你现在身体有什么反应啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:31 | 来自iPhone
该吃该喝喝,你的孕雌不错,如果前提胚胎是好的,赶紧查下d2,血小板聚集,抗心正常不,希望是血凝的问题现在用药还来得及。祝好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-25 15:34 | 来自疯狂造人
zz8104 发表于 2016-02-25 15:28

楼楼加油!我一超连卵黄囊都没有,希望我们后面都能成功。你现在身体有什么反应啊?
希望你们有奇迹,加油。我当时也是一超无卵黄囊胎芽胎芽,等了两周不断复查最后无奈做了清宫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:39 | 来自疯狂造人
michelle_lzy 发表于 2016-02-25 15:34

希望你们有奇迹,加油。我当时也是一超无卵黄囊胎芽胎芽,等了两周不断复查最后无奈做了清宫。
我和一样,前年只有卵黄囊,孕囊都50几了也没胎芽心,无奈61天药流清宫,最后3颗药吃了3次都没肚子疼,
点击查看全文
tuboshuyangyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:48
回复 与宝宝牵手
该吃该喝喝,你的孕雌不错,如果前提胚胎是好的,赶紧查下d2,血小板聚集,抗心正常不,希望是血凝的问题现 ...

医生什么都没让做,就问要不要再等一周看看。我也不知道为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:49
回复 zz8104
楼楼加油!我一超连卵黄囊都没有,希望我们后面都能成功。你现在身体有什么反应啊? ...

偶有恶心,胃不舒服。睡眠不好。对油腻的东西没胃口。别的也没什么,不出血,不腹痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:50
回复 watlery
为什么不让吃豆喝汤啊?补身体不好吗?

豆我是理解是因为含激素多,可能会引起体内激素不平衡。喝汤我就不知道了。但这个主任医生以前听她讲座时,她就主张前期不要补,清淡饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:50
回复 陈阳儿
我和一样,前年只有卵黄囊,孕囊都50几了也没胎芽心,无奈61天药流清宫,最后3颗药吃了3次都没肚子疼, ...

我也担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:51
回复 michelle_lzy
希望你们有奇迹,加油。我当时也是一超无卵黄囊胎芽胎芽,等了两周不断复查最后无奈做了清宫。 ...

唉。都不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:02 | 来自WAP
michelle_lzy 发表于 2016-2-25 15:34
希望你们有奇迹,加油。我当时也是一超无卵黄囊胎芽胎芽,等了两周不断复查最后无奈做了清宫。 ...

那看来希望很小了,哎!我血值本来就不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:03 | 来自WAP
tuboshuyangyang 发表于 2016-2-25 15:49
偶有恶心,胃不舒服。睡眠不好。对油腻的东西没胃口。别的也没什么,不出血,不腹痛。 ...

我现在一点孕反都没有,所以很担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:05 | 来自疯狂造人
tuboshuyangyang 发表于 2016-02-25 15:50

豆我是理解是因为含激素多,可能会引起体内激素不平衡。喝汤我就不知道了。但这个主任医生以前听她讲座时,她就主张前期不要补,清淡饮食
不懂!只是感觉补太多会便秘,极少数可能腹泻,怎么会不好呢?只是看到有帖子说,头三个月不用补说胎儿不会用母体太多营养,但没说不可以进补。能问一下你都补什么了?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:13 | 来自疯狂造人
是做的腹部BC吗?阴超比较清楚。祝姐妹好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:17
回复 徐小力
是做的腹部BC吗?阴超比较清楚。祝姐妹好运。

是做的阴超的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:17
回复 watlery
不懂!只是感觉补太多会便秘,极少数可能腹泻,怎么会不好呢?只是看到有帖子说,头三个月不用补说胎儿不会用 ...

我也没补什么啊,但基本上天天经常喝肉汤真的。我家一直就有喝汤的习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:18
回复 zz8104
我现在一点孕反都没有,所以很担心。

孕反说明不了什么,我妈生我的时候一点反应都没有,她根本不知道孕反是何物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
tuboshuyangyang 发表于 2016-02-25 15:51

唉。都不容易
你是移植冻胚吧,14天血值多少?我是一级八细胞鲜胚,血值139。
点击查看全文