要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能衰退

1197411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常妈您好,我今年32岁准备要孩子做了孕前检查,输卵管检查,都没有问题,监测卵泡也能长大,但是总是时间赶的不巧没有连续监测,连续测量体温,医生说我有排卵但是体温升高慢黄体不足,医生说我的卵泡特别少,左右两边各两三个吧,卵巢功能不太好,从激素六项中看比值好像大于3了,功能是不是确实不好了?医生给开的坤泰胶囊,还有DHEA,我想咨询一下我这种情况有必要继续看医生在吃药吗,既然有优势卵泡而且能排卵,还有就是如果想提高卵巢和黄体功能平时多吃点什么好呢,麻烦您给解答一下,谢谢 image.jpeg image.jpeg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:11 | 来自疯狂造人
这个激素还可以啊。至少促卵泡是不错的。促黄体低些可以找中医调理
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-26 08:57 | 来自疯狂造人
激素都很好啊 但基础卵泡太少了 对于你的年纪来说 应该查查AMH 卵巢储备会比较准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:27 | 来自疯狂造人
我吃坤泰很久了,不过貌似没什么效果。还吃的安美奇,快吃完一瓶了,医生说继续吃
点击查看全文
halen宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:30 | 来自疯狂造人
醒个宝宝❤️ 发表于 2016-02-26 08:57
<br/>激素都很好啊 但基础卵泡太少了 对于你的年纪来说 应该查查AMH 卵巢储备会比较准确
查AMH什么时候查都可以吗,多少钱查一次,我在北京,这个能走医保吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 07:25 | 来自疯狂造人
AMH 周期哪一天查都没问题 医保我就不大清楚了️
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:34 | 来自疯狂造人
楼楼 这个化验单在什么地方输入啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 09:31 | 来自疯狂造人
比值太高咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 14:18 | 来自疯狂造人
楼主 我的症状跟你的差不多 黄体低 请问你在排卵前有没有再去测一次三项激素 <br/>我在月经第三天fsh7.73,lh1.66医生说是卵巢早衰,隔9天后去测了三项 lh11.49,医生又说值很好 给我打了hmg和hcg 排卵了 但当月没中 我总结经验是两次不同时间 中间不能熬夜 生活规律,2月份过年比较忙 去测卵泡 长大不排卵 这个月又重新来过监测吧
点击查看全文
halen宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:13 | 来自疯狂造人
w1452560510579 发表于 2016-03-06 14:18
<br/>楼主 我的症状跟你的差不多 黄体低 请问你在排卵前有没有再去测一次三项激素 <br/>我在月经第三天fsh7.73,lh1.66医生说是卵巢早衰,隔9天后去测了三项 lh11.49,医生又说值很好 给我打了hmg和hcg 排卵了 但当月没中 我总结经验是两次不同时间 中间不能熬夜 生活规律,2月份过年比较忙 去测卵泡 长大不排卵 这个月又重新来过监测吧
你的比值比我高好多啊,医生没有说我早衰,不过也是卵巢功能衰退了,卵泡数量少,医生给你开药了吗,让你吃什么保养卵巢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 15:24 | 来自疯狂造人
我也是卵泡少 每个月都是左侧排卵一个 现在吃深圳中医院曹大农的中药和胎盘粉VE 吃了两副 睡眠变好 我吃了一个多月的dhea但看到有人的帖子说dhea降低LH值 就没敢吃了 这个月等来月经去测激素看看 今天是周期第33天 还没来月经 现在还没找到适合的治疗方法 我觉得lh低应该是熬夜造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 15:29 | 来自疯狂造人
halen宝儿 发表于 2016-03-06 15:13
<br/>你的比值比我高好多啊,医生没有说我早衰,不过也是卵巢功能衰退了,卵泡数量少,医生给你开药了吗,让你吃什么保养卵巢啊
还有我一月份两次测激素 1.11月经第四天 中间九天时间医生开了人胎盘片 芬吗通和暖宫散 1.20测激素就正常了  2月份过年就没再测了
点击查看全文