要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

术后4个月意外的卵泡长起来,为自己开贴

534911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015/9/29行多囊卵巢楔切术
术后皮肤改变最明显,术后13天自己来一次月经相当兴奋,以为这就好了,监测卵泡一个月没有长大卵泡数10+
医生没给用药,说让自然恢复。
术后三个月检查之前评估不正常项,三维彩超。重新评估结果很好,胰岛素不抵抗,血糖血脂都恢复正常(之前检查激素都不正常)但是三维彩超显示卵泡更多了,比术前检查的还多,直接崩溃,自己定义手术失败。种种原因没有直接看结果。
昨天抱着要促排的心情去了医院,给医生看了检查结果,问能促排吗?医生说睾酮数值太高,如果促排需要先吃药降睾酮。我就想那就吃药接受促排吧。医生说今天先做个b超,看看怎么样了再决定。
b超室里医生问你促排了?
我说啊?没有啊
医生说有个卵泡长起来了1.5了
瞬间兴奋,激动,怀疑。。。呵呵,无法表达真是太意外了。明天继续监测希望我的泡泡长得漂亮,不求一次成功,只要能自己长起来就是希望。感觉你离我越来越近亲爱的宝贝,哈哈。
得之我幸失之我命。摆好心态。迎接你的到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜~心态好比什么都好
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:13 | 来自疯狂造人
正正快点儿来 发表于 2016-02-25 14:09
<br/>恭喜~心态好比什么都好
谢谢有时候越是不在乎越会有意外的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 15:30 | 来自疯狂造人
心态好最重要!!
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:30 | 来自疯狂造人
w1455893410569 发表于 2016-02-25 15:30
<br/>心态好最重要!!
嗯呢,不管这次怎么样,都好好面对,大不了促排。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 21:30 | 来自疯狂造人
楼楼,睾酮多少不让促排
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:33 | 来自疯狂造人
哈哈,泡泡很乖哦,长到1.7了,真是开心。我一定要淡定马上成熟了,希望泡泡质量好,等待结果中
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-02-25 21:30
<br/>楼楼,睾酮多少不让促排
睾酮1.71。说不可以促排,促排睾酮最好是1以下
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:18 | 来自疯狂造人
化验激素结果,雌激素有点低开了补佳乐。希望能有好转。拜托拜托
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:12 | 来自疯狂造人
亲们谁知道我现在卵泡1.7了,雌激素数值低吗?为什么我看在正常值,而医生说偏低<br/>
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 11:53 | 来自疯狂造人
今天监测卵泡长到1.8。排卵试纸强阳。打了绒促,准备功课<br/>
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:26 | 来自疯狂造人
从意外兴奋到失落,卵泡监测都长得不错,今天监测已经长到2.7了,又不排卵了,呜呜,,,肿么办,这月又没希望了,哎
点击查看全文