要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

医生诊断胎停 试纸是强阳 哎...

123505 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经应该是11月份 本人周期3-4个月左右。最起码能感受排卵期而欣慰,自己感觉是12月28,29排卵的 1月12日测出粉印的.因为前年有过一次生化妊娠,这次试纸加深明显去医院抽血化验数值都很好就没有再隔天抽血,医生建议1月底过来B超。
1月24日去韩国了25日去那里的产科做的B超确诊宫内,也听到了韩剧的台词“恭喜你,怀孕了”但是孕囊旁边有很明显的积血担惊受怕的过了一周,对了这时候按我的算法应该有6周了,但是B超能看到孕囊卵黄囊隐约可见。当时只顾着激动忘记问了为什么会差几周。过一周又去复查积血明显变少了卵黄囊也明显了但没看到胚芽医生说差不多5周大小看不到胚芽正常。然后让12日过去听胎心,好不容易熬到12日跟老公一起去想让老公也听胎心,结果不幸的是说胚芽很小与上周相比孕囊几乎没有变大,也听不到胎心,让我回国后等一周再复查看看如果仍是没有胎心的话就要清宫了。回来18号做了腹部B超连卵黄囊都看不到了,我就彻底死心等着自己排出去了,实在害怕清宫手术等到今天也没什么动静刚测了根大卫的试纸还是强阳我是不是真的要做手术不可了呢 TT

点击查看全文
seolmai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:01 | 来自疯狂造人
没有懂得姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:11 | 来自疯狂造人
不懂,大卫那么深怎么会没胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:13 | 来自疯狂造人
gracexgy 发表于 2016-02-25 13:11
<br/>不懂,大卫那么深怎么会没胎心
哎,我现在是在等自然流产打算周一去做B超煎熬啊今天买了试纸试了下,好像说是体内的荷尔蒙导致的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:06 | 来自疯狂造人
seolmai 发表于 2016-02-25 15:13
<br/>哎,我现在是在等自然流产打算周一去做B超煎熬啊今天买了试纸试了下,好像说是体内的荷尔蒙导致的吧
国外不验血的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 06:59 | 来自疯狂造人
gracexgy 发表于 2016-02-25 18:06
<br/>国外不验血的吗?
我去的时候拿的中国的化验单,说了只想做B超看看是否宫内 ,只会就都是B超了也没让我验血 第一次B超那么大的瘀血也没让吃药保胎说子宫会自己吸收掉
点击查看全文