要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

14号排卵,还是大白板,也许该放弃了

来自疯狂造人 |举报
401211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测了排卵试纸大白板,今天早早孕又是大白板,第二个月人授了,心凉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,还早啊,到现在才十一天,有的宝宝着床晚呢,只要月经没来就有希望,开心点,不然会影响怀孕的哦
点击查看全文
q1455524547292 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-02-25 11:37
<br/>亲,还早啊,到现在才十一天,有的宝宝着床晚呢,只要月经没来就有希望,开心点,不然会影响怀孕的哦
谢谢亲,这个时候得到的安慰很宝贵!如备孕,祝亲好孕。如已有宝宝,祝宝宝健康快乐成长!今天浑身乏力,犯困,小腹疼,不只是不是姨妈前奏。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455524547292 发表于 2016-02-25 13:01
<br/>谢谢亲,这个时候得到的安慰很宝贵!如备孕,祝亲好孕。如已有宝宝,祝宝宝健康快乐成长!今天浑身乏力,犯困,小腹疼,不只是不是姨妈前奏。
怀孕的时候也会有姨妈感的,我16号排卵的,测了几天也还是白板,我没放弃呢,这个月不行,大不了就下个月呗,宝宝会来的,只是来得迟一点而已,开心点,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵同白板
点击查看全文
同排同白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排白板,已放弃,下月再战
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455524547292 发表于 2016-02-25 13:01
<br/>谢谢亲,这个时候得到的安慰很宝贵!如备孕,祝亲好孕。如已有宝宝,祝宝宝健康快乐成长!今天浑身乏力,犯困,小腹疼,不只是不是姨妈前奏。
量体温了吗?只要体温不降,姨妈不来,就有希望啦!祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,早早孕白板就算了,排卵都煞白,下个月再战。
点击查看全文
w1440665655102 发表于 2016-02-25 20:46
<br/>同排,早早孕白板就算了,排卵都煞白,下个月再战。
还没放弃,准备明晨继续测
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-02-25 20:36
<br/>量体温了吗?只要体温不降,姨妈不来,就有希望啦!祝好孕
没有量体温,准备明晨再测。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-02-25 13:12
<br/>怀孕的时候也会有姨妈感的,我16号排卵的,测了几天也还是白板,我没放弃呢,这个月不行,大不了就下个月呗,宝宝会来的,只是来得迟一点而已,开心点,加油哦
嗯嗯,心态很重要
点击查看全文