要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

+_16日排卵的有测到的吗?我准备了大卫 秀儿 金秀儿!各种测啊!

497615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般zzy都应该是国际25个单位的 金秀是15个单位的所以比较敏感 但听说有诈胡的 所以多买一些 综合测量!高温八天了 昨天晚上37.6.... 心想不会是发烧感冒了吧... 这两天都觉得冷 可是又没有其他感冒症状 心好累...15日打了促排 据说要代谢十天 这期间的试纸都不会准-_-.. 不过还是一直坚持测 到今天终于过了十天大关!测起来测起来!! 16日前后排卵的姐妹有测到的吗??快来快来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:58 | 来自疯狂造人
晚上测的体温不能说明问题,你要测早晨刚睡醒,还没刷牙洗脸,还没说话起身的体温呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:00 | 来自疯狂造人
我是13号打的破卵针,应该是14号夜里排掉了,不过各种原因,没来得及同房,不知道这个月中不中呢
点击查看全文
w1452814111856 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:05 | 来自疯狂造人
小桃纸 发表于 2016-02-25 11:00
<br/>我是13号打的破卵针,应该是14号夜里排掉了,不过各种原因,没来得及同房,不知道这个月中不中呢
你咋确定排掉了?15号又测了?如果排了 之后12小时内aa都ok的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:06 | 来自疯狂造人
小桃纸 发表于 2016-02-25 10:58
<br/>晚上测的体温不能说明问题,你要测早晨刚睡醒,还没刷牙洗脸,还没说话起身的体温呢
嗯呢 一直坚持测 早上37  就是晚上没事也测一下 一般不会有37这么高...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:15 | 来自疯狂造人
同排,昨天白板,今早测有印,但印的位置不对,是不是真的怀了还要明天继续测白知道<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:21 | 来自疯狂造人
w1446909130313 发表于 2016-02-25 11:15
<br/>同排,昨天白板,今早测有印,但印的位置不对,是不是真的怀了还要明天继续测白知道<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/ba899d811e06b18fb606d813e95fd3e8498105.jpg
是哦 有点往下... 你都是用晨尿测的吗?我都不敢测大卫的 据说大卫的测出时间要久一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:23 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-25 11:05
<br/>你咋确定排掉了?15号又测了?如果排了 之后12小时内aa都ok的
我十五号的时候去做的b超,说已经排掉了,我现在测了七天体温,最低36.8,最高37,不知道有没有希望,胸疼,肚子疼,你有什么症状么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:25 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-25 11:21
<br/>是哦 有点往下... 你都是用晨尿测的吗?我都不敢测大卫的 据说大卫的测出时间要久一些
早上七点多测的大卫,不知是不是测纸有问题,不用手电筒都能看出一条线,我明天再测测看,有就有,没有就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:27 | 来自疯狂造人
嗯 加油 现在测也比较早呢  有好消息了通知一声啊:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:30 | 来自疯狂造人
小桃纸 发表于 2016-02-25 11:23
<br/>我十五号的时候去做的b超,说已经排掉了,我现在测了七天体温,最低36.8,最高37,不知道有没有希望,胸疼,肚子疼,你有什么症状么?
医生也让我隔天再去测 我不想去 觉得体温最准了 上升了就是排了。我前两天姨妈感超级强烈 其实我来姨妈一般不会很疼的 可前两天有点不一样 除了这个什么刺痛 腰酸 恶心 我都有 不敢套症状啊不过... 我胸还好 没什么反应 可能因为我比较平吧-_-...呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:32 | 来自疯狂造人
w1446909130313 发表于 2016-02-25 11:25
<br/>早上七点多测的大卫,不知是不是测纸有问题,不用手电筒都能看出一条线,我明天再测测看,有就有,没有就没有了
嗯 加油 现在测也比较早呢  有好消息了通知一声啊:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:18 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-25 11:32
<br/>嗯 加油 现在测也比较早呢  有好消息了通知一声啊:)
希望有好消息,到时传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:01 | 来自疯狂造人
w1446909130313 发表于 2016-02-25 12:18
<br/>希望有好消息,到时传你
嗯!!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:15 | 来自疯狂造人
腰疼死了.....啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:53 | 来自疯狂造人
白天也一直高温 好难受
点击查看全文