要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

补佳乐和黄体酮吃了一个月能停掉吗

67543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
我去年6月份胎停手术后月经基本都是40天来一次的,10月份开始备孕,可是一直没怀上,本来1月15号要来月经的,拖到1月30号才来,那次月经周期整整55天,还是打了三针黄体酮,那次月经量特别少,当时家里人都以为我怀孕了,其实我自己也抱了希望,后来没有我一直都不好意思给家里打电话,因为一些原因正好也没回家过年,让我躲掉了家里人的追问。
到2月1号我抽血检查了性激素六项,全部正常,医生给我开了两盒调经促孕丸,一盒补佳乐,5片克罗米芬,12号到16号检查卵泡都不理想,内膜倒是挺厚的,16号医生又给我开了一盒黄体酮胶囊,让我同房到吃完药,到22号所有的药都吃完了,期间有坚持用大卫排卵试纸,18号测到阳性,19号转弱了,去年的10月份11月份都用排卵试纸测过,都是有强阳的,昨天晚上小腹两边抽痛,今天早上就来月经了,一上午每次上厕所就有一点褐色的,这月经量实在太少了,所以想请问大家这个月不想吃药有没有事啊,或者改吃中药自己调理行不行呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:46 | 来自疯狂造人
一点点褐色的也可能是着床出血啊。。早孕了吗?怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 08:51 | 来自疯狂造人
还是看中医调理吧 一味的吃激素是没有用的呀
点击查看全文
好样的yyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:04 | 来自疯狂造人
阿尔卑斯一 发表于 2016-02-28 08:46
<br/>一点点褐色的也可能是着床出血啊。。早孕了吗?怀了吗?
没有呢,来月经了啊,我来月经有感觉的
点击查看全文