要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

有一胎自然二胎人授的吗?

来自疯狂造人 |举报
916620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎自然怀孕,现在二胎要不上,准备人授了,老公精子畸形率高,成功率高吗?要个宝宝真不容易呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们也是啊,备孕二胎两年了都也没有,老公弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的老大8岁了,要老二几年都没成功,上月第一次人授失败,马上进行第二次。
点击查看全文
文凤桥 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
minmin0622 发表于 2016-02-25 11:56
<br/>我的老大8岁了,要老二几年都没成功,上月第一次人授失败,马上进行第二次。
人授要促排吗?你就什么原因没要上呢?
点击查看全文
文凤桥 (楼主)
猴宝~快来 发表于 2016-02-25 11:52
<br/>我们也是啊,备孕二胎两年了都也没有,老公弱精
人授快一点,我也等不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
文凤桥 发表于 2016-02-25 14:30
<br/>人授快一点,我也等不了了。
钱都花干了,更何况老公不愿意
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
minmin0622 发表于 2016-02-25 11:56
<br/>我的老大8岁了,要老二几年都没成功,上月第一次人授失败,马上进行第二次。
一样的。20号做的人授。希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,准备做人授!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
亲,我也是,我快三十八了,我女儿五岁。也是婚后五年才怀上,现在家里让我生二胎,我也想生一个儿子。但是也没怀上,我老公精子质量一般不是很高,具体 没检查过。我都想人授 呢,年纪大了等不起!
点击查看全文
文凤桥 (楼主)
生对小猴子 发表于 2016-02-27 11:39
<br/>亲,我也是,我快三十八了,我女儿五岁。也是婚后五年才怀上,现在家里让我生二胎,我也想生一个儿子。但是也没怀上,我老公精子质量一般不是很高,具体 没检查过。我都想人授 呢,年纪大了等不起!
是呀,我也想人授,不知道成功率高不?
点击查看全文
回复 文凤桥
<br/>是呀,我也想人授,不知道成功率高不?
<br/><br/>一般人授 是针对女方 一切正常,但男方精子不太好的。通过 洗涤精子,让精子达到最优,然后注入宫腔,这样怀孕的机率肯定大的。关键是我老公是农村 的,死脑筋,就是想自然怀,我说你能自然怀上吗??我三十八了马上,再晚我就不生了。
点击查看全文
文凤桥 发表于 2016-02-25 14:29
<br/>人授要促排吗?你就什么原因没要上呢?
我是促排的。老大是剖腹产的,前面3年没考虑,后来接着两年两地分居,再接着3年都没要上,在国内都查了,都正常的。随着二胎政策的放开,再加年龄快37了,不能等了,所以决定借助科学手段。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同感,大宝自然怀上,已经8岁了,备二宝都两年多了就是没动静,断断续续吃了<br/>一年多的中药,都不见效,检查基本正常,就是Amh有点低,只有1.65,说是卵巢衰弱,还有老公精子活性不好,AB只有30 ,哎,好郁闷,都想放弃了,但家里老人一直有要求,都不知道该怎么往下走了
点击查看全文
文凤桥 (楼主)
w1449758088389 发表于 2016-02-29 21:37
<br/>同感,大宝自然怀上,已经8岁了,备二宝都两年多了就是没动静,断断续续吃了<br/>一年多的中药,都不见效,检查基本正常,就是Amh有点低,只有1.65,说是卵巢衰弱,还有老公精子活性不好,AB只有30 ,哎,好郁闷,都想放弃了,但家里老人一直有要求,都不知道该怎么往下走了
做人授,我也好烦,老公精子不好,也不调理,好像生孩子是我一个人的事,气死我了
点击查看全文
文凤桥 (楼主)
minmin0622 发表于 2016-02-27 18:31
<br/>我是促排的。老大是剖腹产的,前面3年没考虑,后来接着两年两地分居,再接着3年都没要上,在国内都查了,都正常的。随着二胎政策的放开,再加年龄快37了,不能等了,所以决定借助科学手段。
人授是不是促排的话,机率大些呢?
点击查看全文
文凤桥 (楼主)
生对小猴子 发表于 2016-02-27 11:39
<br/>亲,我也是,我快三十八了,我女儿五岁。也是婚后五年才怀上,现在家里让我生二胎,我也想生一个儿子。但是也没怀上,我老公精子质量一般不是很高,具体 没检查过。我都想人授 呢,年纪大了等不起!
我也想人授,但还要过2个月,不行就做了,我老公的精子也不好,他也不调理。
点击查看全文
w1449758088389 发表于 2016-02-29 21:37
<br/>同感,大宝自然怀上,已经8岁了,备二宝都两年多了就是没动静,断断续续吃了<br/>一年多的中药,都不见效,检查基本正常,就是Amh有点低,只有1.65,说是卵巢衰弱,还有老公精子活性不好,AB只有30 ,哎,好郁闷,都想放弃了,但家里老人一直有要求,都不知道该怎么往下走了
我是14年底查的AMH是3.71,也是偏低。当时医生建议先人授,如果不成再做试管。然后老公要回国一段时间所以就没有提上日程,再加好多人都说羊宝宝不好,所以自己就没想去特意做,想着要是自然怀了的话那是缘份。后来暑假回国就找了老中医吃了几月的中药。这次是15年12月看的医生,当时医生就是根据以前的检查结果,没有再开检查项目,直接促排,但是第一次失败了。现在在等第二次开奖。祈祷好孕。
点击查看全文
文凤桥 发表于 2016-03-01 01:09
<br/>人授是不是促排的话,机率大些呢?
不知道啊,要看个人的情况吧
点击查看全文
回复 文凤桥
<br/>我也想人授,但还要过2个月,不行就做了,我老公的精子也不好,他也不调理。 ...
<br/><br/>嗯,加油,一起努力 吧,希望我已宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主在哪个城市
点击查看全文